find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Storyteller AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
23
4,5 von 5 Sternen
5 Sterne
17
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
2
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:4,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. Mai 2017
Mein erstes englisches Buch. Es hat nur wenige Tage gedauert, bis ich es beendet hatte und ich fand es natürlich toll. Pippi Langstrumpf hat mich seit meiner Kindheit durchs Leben begleitet und daher war mir die Geschichte natürlich durch die Filme bekannt. Gelesen habe ich das Buch allerdings zuvor nie. Es war schön, etwas Leichtes auf englisch zu lesen, das man ein wenig kennt und wo man sich auch mit ein paar fehlenden Vokabeln reinfallen lassen konnte.
Eine tolle Erfahrung mit einer tollen Geschichte, die mit Humor und Pippis Persönlichkeit zu überzeugen weiß. Kann ich natürlich nur weiterempfehlen. (:
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juli 2000
Pippi Longstocking is frequently one of the first chapter books read to children, and as a first grade teacher, I can attest to the value of its choice. Pippi is a larger than life character who does so many things that young children find absolutely wonderful and satisfying. * * * * * * * * * * * Pippi, an *orphan* with braids askew, lives all by herself at Villa Villekulla. Her only companions are her monkey and a horse (who lives on her porch).Children get to know Pippi through Annika and Tommy, *proper* children who live next door. Pippi looks at things as obliquely as her braids; she usually sees the positive side of things, unless she is requested to go to school or learn the multiplication tables. She has her own ideas about things, and simply cannot be made to follow the rules, but her way of disobeying is amusing and quite chathartic for children who ALWAYS have to follow the rules that adults make. She does not inspire kids to break the rules;she just makes them laugh with glee at her absurdity. She has *powers* that they adore!
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2009
Ein Klassiker! Vorallem für kleine Mädchen ein zauberhaftes Buch, denn es lässt sie davon träumen stark und unabhängig zu sein, ihre wünsche auszuleben, Abenteuer zu erleben und auf große Reise zu gehen. Alle drei Teile sind Meisterwerke, aber was erwartet man auch anderes bei der Autorin.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2002
This is the exceptionally pleasant story of strongest girl Pippi in the world.I regard Pippi which is living freely as enviable.
Astrid Lindgren has left many works wonderful as a juvenile literature writer.This is one of the most famous things also in them.
Pippi is fine, strong and a powerful girl.Her story makes us a fine bright feeling.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Februar 2012
Pippi Longstocking is a much-loved classic. The author has a way of making you want to know this girl because Pippi is so funny and brave. The CD is great entertainment for kids to take along on a trip. I definitely recommend it!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2010
Kann man sich eine vier- oder gar fünfköpfige Familie vorstellen, in der jedes Familienmitglied täglich genau EINEN Termin hat, der in diesen wirklich wunderschön liebevoll illustrierten Pippi-Kalender eingetragen werden muss??? Ich auch nicht, aber für mehr ist leider kein Platz - die Kästchen sind nämlich nicht nur schmal, sondern auch weniger als 1 cm hoch. Für uns ist das leider überhaupt nicht praktikabel... Würde ihn glatt zurückschicken, aber bis ich die Versandkosten dafür bezahlt habe, kann ich mir auch gleich einen Zweitkalender besorgen. Wirklich toll sind die Illustrationen, aber dann hätte man sich auch gleich einen Kalender ohne Eintragungsmöglichkeiten kaufen können. Ich bin SEHR enttäuscht!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. März 2014
Habe alle drei Bücher aus der Puffin Chalk Serie bestellt, da der Umschlag sehr liebevoll von der Künstlerin Dana Tanamachi gestaltet ist. Alles ist von Hand mit Kreide gezeichnet... von solchen Büchern sollte es mehr geben. Sehr schönes Geschenk wie ich finde... :)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2011
Leider nicht ganz so schön wie der aus 2010. Die einzelnen Spalten sind nicht schön gemacht. Die Bilder sind aber wieder toll :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 1999
I love this book. When I was about 4 my mom read this book to me and since then it has been my favorite. I have read this book about 5 times. I am 13 and it still is my favorite. I tell everyone at school to read it. You will laugh , and smile, and wish Pippi was you. Please read this book, even if your 89.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2010
ein wunderschön illustrierter Kalender, der das ganze Jahr gute Laune macht. Die vorhergehende Kritik kann ich nicht nachvollziehen - man siehr ja beim Kauf wie groß die Kästchen sind!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden