Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longss17
Profil für Bohnenberger > Rezensionen

Persönliches Profil

Beiträge von Bohnenberger
Top-Rezensenten Rang: 1.133.429
Hilfreiche Bewertungen: 28

Richtlinien: Erfahren Sie mehr über die Regeln für "Meine Seite@Amazon.de".

Rezensionen verfasst von
Bohnenberger
(REAL NAME)   

Anzeigen:  
Seite: 1
pixel
All-Clad 6508SS EURO Copper-Core Fleisch und Gemüsetopf mit Deckel, Topf 7.6 L, 26.7 cm
All-Clad 6508SS EURO Copper-Core Fleisch und Gemüsetopf mit Deckel, Topf 7.6 L, 26.7 cm

0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Finger weg, 6. März 2016
Schade, ich war so stolz auf meinen teuersten Topf. 78.000 Punkte bei Amex. Schön ist er ja, Aber:
Auf einer kaum kleineren Induktionsplatte erhitzt brennt mittig alles an, aussen bleibt es kühl. Und - noch schlimmer- das Öl sammelt sich aussen, innen bleibt der Boden trocken, ist also nicht plan, wenn er heiss wird. Schade um's Geld


All-Clad 6507SS EURO Copper-Core Fleisch- und Gemüsetopf mit Deckel 6 L, 23,0 cm, induktionsgeeignet, Edelstahl
All-Clad 6507SS EURO Copper-Core Fleisch- und Gemüsetopf mit Deckel 6 L, 23,0 cm, induktionsgeeignet, Edelstahl
Preis: EUR 460,00

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Finger weg, 6. März 2016
Schade, ich war so stolz auf meinen teuersten Topf. 78.000 Punkte bei Amex. Schön ist er ja, Aber:
Auf einer kaum kleineren Induktionsplatte erhitzt brennt mittig alles an, aussen bleibt es kühl. Und - noch schlimmer- das Öl sammelt sich aussen, innen bleibt der Boden trocken, ist also nicht plan, wenn er heiss wird. Schade um's Geld


Wohlstand der Nationen
Wohlstand der Nationen
von Adam Smith
  Gebundene Ausgabe
Preis: EUR 9,95

1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wer's nicht kennt, ist doof und sollte 's Maul halten, 22. Juni 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wohlstand der Nationen (Gebundene Ausgabe)
Natürlich muss man A.S. Lesen. Brilliant, lesbar, ein Jahrhundertknüller, der nicht nachgemacht wurde. Warum nur 4 Punkte? Um aufzufallen und um Leserkritik zu erbitten, denn A.S. hat nicht alles schon gewusst. Auch er irrte. Das mag der geneigte Leser entscheiden. Nur 4 Punkte auch, weil die Übersetzung durch absurde Zeichensetzung manchmal das Leserverständnis doch stark beansprucht.
Aber nochmal: ein wirkliches Lesevergnügen, das man sich gönnen sollte


Modernist Cuisine at Home
Modernist Cuisine at Home
von Nathan Myhrvold
  Gebundene Ausgabe

11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen naturwissenschaftlich kochen, 20. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Modernist Cuisine at Home (Gebundene Ausgabe)
Ein vom Inhalt, der Rezeptbeschreibung und den Bildern her ganz einfach brilliantes Buch. Jeder, der an Technik und Naturwissenschaften interessiert ist und wissen will, was beim Kochen eigentlich passiert und was man alles machen kann, wird dieses Werk (es ist ja mehr als ein Kochbuch) lieben - die ideale Ergänzung zu den Büchern von Th. Vilgis.

Schade nur -und darum der Punkteabzug-, dass der Verlag offensichtlich keinen naturwissenschaftlich angehauchten Lektor (Gymnasialchemie genügt) über die Übersetzung hat schauen lassen (dehydratisieren statt dehydrieren; Propylen statt Propan usw.) und auch keine Mühe verwendet hat, die USA-spezifischen Gerätehersteller oder auch Gemüsesorten (wohl keine der im Buch genannten Kartoffelsorten ist hier erhältlich) auf den deutschsprachigen Raum anzupassen. Aber das ist wirklich nur ein Schöheitsfehler.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Dec 12, 2015 12:53 PM CET


Die Kunst einen Bleistift zu spitzen : Theorie und Praxis der Kunst des Bleistiftspitzens für Schriftsteller, Künstler, Unternehmer, Architekten, ... Mit einem Vorw. von John Hodgeman.
Die Kunst einen Bleistift zu spitzen : Theorie und Praxis der Kunst des Bleistiftspitzens für Schriftsteller, Künstler, Unternehmer, Architekten, ... Mit einem Vorw. von John Hodgeman.
von David Rees
  Gebundene Ausgabe

10 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Wem macht das Buch Freude, 15. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Freude macht das Buch vermutlich dem Autor, eventuell auch anderen, am Umsatz beteiligten Personen. Ein Lesegenuss ist es sicherlich nicht, denn -und so etwas habe ich noch nie gesagt- das Buch ist ganz einfach dumm. Und der Autor kann noch nichteinmal einen Bleistift mit dem Messer spitzen (man betrachte das Ergebnisphoto), eine Kunstfertigkeit, die keineswegs trivial wäre, wenn der Autor halt etwas vom Bleistiftspitzen verstünde. Aber er verkauft die Leser eben nur für dumm. Und ärgerlicherweise scheine ich genau das zu sein, denn ich habe das Buch ja gekauft.
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: May 20, 2013 6:08 PM MEST


Liebe: Ein unordentliches Gefühl
Liebe: Ein unordentliches Gefühl
von Richard David Precht
  Gebundene Ausgabe
Preis: EUR 19,95

5 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Brilliant, 26. März 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Richhard David Precht ist ein außergewöhnlicher Autor. Er kann nicht nur leicht lesbar und amüsant schreiben, er weiß auch genau, worüber er schreibt. Im ersten unterscheidet er sich von fast allen Wissenschaftlern, im zweiten von fast allen "Erfolgsautoren", die sich dieses Themas annehmen. Schon das (sogar kommentierte) Literaturverzeichnis lässt sofort erkennen, dass hier kein Durchschnittsschreiberling unverdaute Fremderkenntnisse fehlinterpretiert zu einem Bestseller zusammenzustellen versucht. Hier wurden die wirklich bedeutenden Wissenschaftler gelesen,ihre wichtigsten Arbeiten verständlich zusammengefasst und einander gegenübergestellt. Prechts eigene und als solche kenntliche Überlegungen sind klar und beachtenswert. Ein Buch, das jedem gefallen dürfte, der Denken auf der Basis von Wissen liebt und Bücher von J. Gray oder A. Pease beiseite legt.
Kommentar Kommentare (4) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Jun 9, 2010 11:09 PM MEST


Seite: 1