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1-2 von 2 Diskussionsbeiträgen
Ersteintrag: 23.01.2008, 16:32:36 GMT+1
kameshvari meint:
Bei meiner Schwester in Bordeaux habe ich ein wundervolles Coq au vin gegessen. Weiß jemand, ob man da ein spezielles Kochgeschirr nehmen sollte? Rezepte gibt es ja im Internet genug aber ich denke, das es da auch auf das richtige equipment ankommt.

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 24.01.2008, 16:46:54 GMT+1
Küchenschabe meint:
Auf jeden Fall einen schweren gusseisernen Topf nehmen (z. B. von Le Creuset). Die halten die Wärme am besten. Und dann muss der Wein natürlich stimmen, aber da wird die Schwester in Bordeaux ja sicherlich den richtigen Tipp haben.
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Teilnehmer:  2
Beiträge insgesamt:  2
Erster Beitrag:  23.01.2008
Jüngster Beitrag:  24.01.2008

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