Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle JustinTimberlake BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
12

am 22. November 2014
Ich habe die Tasche für mein Lumia 1520 bestellt da ich das Handy wenn ich es verwende ohne Hülle in der Hand halten möchte.
Ich hab die Tasche nun seit knapp 3 Wochen im einsatz und muss sagen sie ist Klasse!
Sie schützt das Handy Perfekt da es nicht raus schaut und das Außenmaterial sehr Robust ist.
Das Microfaserinnenfutter reinigt das Display aber nur bedingt...Jeder weis das selbst...Fingerabdrücke bekommt man ja selbst schon schwer weg. Allerdings schützt das Innenfutter das Display sehr gut vor Kratzern oder der gleichen.

Fazit: Wer wie ich das Handy gern so in der Hand hat wie es der Hersteller sich gedacht hat ist mit dieser Tasche super dran!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. August 2014
Was soll man großartig dazu sagen.
Das ist nicht mein erstes fitBag und passt so gut wie die anderen.
Die verarbeitung ist wie gewohnt sehr gut und das Gerät ist einigermaßen gut geschützt.
Man sollte nur sein Handy nicht all zu sehr rumwerfen dafür sind die bags nicht gemacht^^
Ansonsten Top Schutz im normalen alltäglichen gebrauch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 16. Dezember 2014
Super Material, gute Verarbeitung und voll zufrieden..habe zwar ein Lumia 930, aber wegen einer Silikonhülle habe ich mir das etwas größere Modell geholt..Ist wohl nicht so eng wie das Original, aber das Handy rutscht trotzdem nicht raus.
Kann das Handy dadurch auch recht einfach rausholen.
Passt und voll zufrieden...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. Februar 2015
Habe diese Tasche gekauft da ich keine Schalen um meine Smartphones tragen möchte, ich halte die Geräte gerne so wie sie sind in der Hand.
Die Tasche hält auch nach einem Monat das Smartphone noch sicher und fest, ein rausrutschen des Smartphones ist im Prinzip unmöglich. Das herausholen des Smartphones ist entsprechend etwas fummelig und bei der Größe der Tasche (und des Smartphones) sollte man das eh nicht mit einer Hand erledigen. Ich würde die Tasche wieder kaufen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. September 2014
Schöne und pflegeleichte Tasche. Das Innenfutter gefällt mir ausgesprochen gut und der Stoff außen ist robust. Passform ist perfekt, aber nur, wenn man keine zusätzliche Hülle oder Case verwendet. Also genau richtig für mich!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. August 2014
Ich habe mich für die tasche entschieden,weil ich bereits die gleiche tasche für das 920 beitze ...(auch hier gekauft) ICH WAR MOT DER QUALITÄT VOLL ZU FRIEDEN UND BIN ES AUCH DIESMAL WIEDER:::BESONDERS GUT GEFÄLLT MIR DAS INNENFUTTER aus Microfaser,das reinigt auch das display....

also ich kann die Tasche wirklich weiter empfählen...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. August 2015
Ganz gut gemacht, und das Telefon ist sehr gut geschützt. Ne volim gel-maske jer ne stite displej, a "kućišta" daju na težini i čine telefon ružnim, tako da uvijem biram ovakve tašne.
Sorry - ich Google übersetzen Prozent Deutsch sprechen nicht.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. April 2014
Nachbearbeitet und Bewertung von drei auf vier Sterne geändert:

Tasche ist gut verarbeitet - aber ein bischen knapp (was aus der Beschreibung nicht hervorging). Nach zwei Wochen ist sie immer noch recht stramm- Vorteil: das Handy wird gleich geputzt beim rein und rausschieben und kann nicht ohne weiteres rausrutschen. Wenn man- so wie ich- das Handy in einer größeren Tasche hat ist dies ein guter Schutz. Sehr lobenswert ist der Support- auf meine Kritik wurde sehr schnell und zufriedenstellend reagiert.
Anmerkung: anfangs hatte ich keine Schutzfolie auf dem Display und das Handy passte nur mit Mühe in die Tasche- in der Zwischenzeit hat sich die Tasche ein wenig gedehnt aber ich habe zusätzlich eine matte Schutzfolie auf dem Display: diese Folie bremst sicherlich auch ein bischen beim rein- und rausschieben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. November 2014
Ich habe eine hübsche Tasche für mein Lumia 1520 gesucht und bin hier fündig geworden. Die Handytasche sieht extrem gut aus und wirkt echt edel. Die Verarbeitung ist super und entschuldigt auch den relativ hohen Preis.

Die Tasche schützt das Handy zuverlässig und ist trotzdem nicht zu dick. Das Handy passt maßgenau rein, was ich super finde, weil es so auch in meinem Rucksack nicht aus der Handytasche rutschen kann. Allerdings braucht man beide Hände, um das Gerät rauszuholen. Wer also ständig auf sein Handy schauen will, dürfte das etwas umständlich finden.

Besonders klasse finde ich, dass die Tasche innen mit einem Mikrofaserstoff gefüttert ist. So ist das Handy immer fingerabdruckfrei, wenn man es aus der Tasche holt. Das ist mal eine echte Innovation!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. Mai 2014
Passgenaue Handytasche für das Nokia Lumia 1520. War bei anderen Modellen ebenfalls der Fall. Kann ich nur empfehlen. Das Innenfutter hat Mikrofaser, welche das Display beim rein/raus nehmen zusätzlich reinigen.
Das Telefon geht sehr leicht rein und wieder raus, es hält in der Tasche und rutscht nicht von alleine wieder heraus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)