Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren PR Launch Cloud Drive Photos Learn More Learn more Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Read for free PrimeMusic longss17

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
9
4,3 von 5 Sternen
Größe: 36|Farbe: weiß/schwarz|Ändern
Preis:14,95 € - 34,95 €


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. Dezember 2013
Ich hab' mir das Shirt vornehmlich zum Spinning gekauft. Es ist soweit ok, aber jedes Mal, wenn ich eine Einheit im Stehen fahre, rutscht es hoch, was ziemlich ärgerlich und lästig ist.
Von der Passform (Sitz, Trägerausschnitte) und vom Tragegefühl auf der Haut ist es prima.
Aber nochmal würde ich es mir nicht kaufen und empfehlenswert für Sportarten, bei denen man sich mehr bewegen muss (z.B. Aerobic), ist es meiner Ansicht auch nicht.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Oktober 2013
habe normalerweise größe 36 und aufgrund der Rezessionen direkt 38 bestellt. das sitzt perfekt. der Stoff ist klasse und das Shirt ist auch nicht zu kurz
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2016
Ein schickes Tanktop welches man gut zum Sportctragen kann. Es ist aus einen funktionallen Material gefertigt,welches zim Sport perfekt ist. Leider fällt es etwas zu klein aus, also bite eine Nummer Größer bestellen. Die Farbe weicht auch etwas von Foto zum Orginal ab, es ist etwas dunkler und grüner im Orginal und nicht so schön Lindgrün,wie auf den Fotos.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. August 2013
Die Größe stimmt, elegenater Schnitt, der Ausschnitt ist nicht zu tief, dafür an den Schultern schön luftig und endlich mal nicht so eng unter den Armen. Bin rundum zufrieden und habe inzwischen 3 von dieser Sorte.
Klare Kaufempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. April 2014
Ich trage das Shirt in's Training und es sieht nicht nur sehr sportlich aus sondern ist sehr gut geeignet um Sport zu treiben
Das Oberteil kann ich nur weiter empfehlen :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2016
Der Top ist zwar schön, aber die Farbe entspricht dem Foto - auf dem Foto ist ein schönes Petrol, in der Realität eher blau. Werde nicht zurücken - ist trotzdem ok.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2014
Die Lieferung kam pünktlich, das Top ist so, wie beschrieben. Es trägt sich sehr angenehm. Würde ich wieder kaufen bzw. habe ich wieder gekauft.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juni 2016
Das Top hat eine gute Qualität, auch nach mehrmaligem Waschen. Es sitzt genau richtig und ist beim Sport angenehm zu tragen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. September 2014
Das Top ist ein bisschen zu eng, dabei bin ich schlank und trage immer 38. Es rutscht beim laufen immer hoch, echt nervig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

17,85 €-32,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)