Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
11
4,5 von 5 Sternen
5 Sterne
8
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. Mai 2014
Ich bin sehr begeistert von dieser Uhr. Das Design gefällt mir sehr u. ich finde es gut, dass man die Armabendweite
durch Herausnehmen einzelner Glieder ändern kann. Dieses Produkt ist einfach spitze!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Oktober 2014
Ich habe die Uhr jetzt schon über ein Jahr und sie ist immer noch top
sie läuft zuverlässig und obwohl ich sie fast jeden tag trage sieht man kaum Gebrauchsspuren
das kürzen ging auch super einfach und ich finde das Design einfach schön

ich würde sie wieder kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2014
Die Uhr entspricht leider kein bisschen meinen Vorstellungen.
Heute angekommen mit der Post,ausgepackt und das Bedauern festgestellt.
Die Uhr läuft nicht.
Das herausnehmen der Glieder funktioniert nur zum Teil.
Einige Dekosteinchen fehlen bereits.
NUR eine allgemeine Gebrauchsanweisung für Uhren wurde mitgeliefert, nicht auf DIESES Produkt ausgelegt.
Alles in allem bin ich damit nur unzufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. April 2014
Ich habe lange gesucht bis ich eine so zauberhafte,auffällig schöne Uhr
gefunden hatte.Habe grosse Freude daran,immer wieder werde ich gefragt,
wo hast Du diese Uhr gekauft?Da stimmt alles,der Preis,die tolle Uhr und
der schnelle Versand.
Mit freundlichen Grüssen
Klaus Baer
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Februar 2014
Hallo..
Ich bin wirklich sehr begeistert von der Uhr. Sie trägt sich echt gut und ist wirklich sehr hüpsch.
Zwar musste sie um einiges gekürzt werden, da sie mir zu breit war, doch dies ist nur ein kleiner Nachteil.
Wie schon gesagt, ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Dezember 2014
Die Artikelbeschreibung sagt dass es sich um eine Faltschließe handeln soll.
Ich sehe am Armband keine Möglichkeit zum Verschließen.

Vielleicht kann mir jemand einen Tipp geben?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Oktober 2014
Die Uhr gefällt mir sehr gut ,sie hat ein schönes Design mit den Steinchen am Armband. Mit einem anderen Produkt kann ich es nicht vergleichen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2015
Für den kleinen Preis eine tolle Uhr.
Schlicht und einfach und trotzdem elegant! Gefällt mir sehr gut!
Trage diese Uhr sehr gerne!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2014
"Mit den Glitzersteinen ist es eine chice Uhr für Tänzerinnen", war der Kommentar unserer vierjährigen Enkelin beim Anblick der Uhr.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2015
Die Uhr ist mit diesem Preis - Leistungsverhältnis wirklich weiter zu empfehlen. Leider musste ich noch ein paar Glieder entfernen lassen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)