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Kundenfragen und -antworten

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Zum Fermentieren des Knoblauchs werden Bakterien und Enzyme benötigt, die dann in einem z.T. mehrere Monate langen Prozess den Knoblauch zu schwarzem Knoblauch umwandeln. Die Dauer der Fermentation hängt von der Temperatur und der Feuchtigkeit des Raums und des Knoblauchs ab. Der Knoblauchgeschmack verschwindet fast vo… Weitere Informationen Zum Fermentieren des Knoblauchs werden Bakterien und Enzyme benötigt, die dann in einem z.T. mehrere Monate langen Prozess den Knoblauch zu schwarzem Knoblauch umwandeln. Die Dauer der Fermentation hängt von der Temperatur und der Feuchtigkeit des Raums und des Knoblauchs ab. Der Knoblauchgeschmack verschwindet fast vollständig, die anderen Bestandteile, wie Antioxidantien usw. bleiben erhalten bzw. werden in ihrer Wirkung verstärkt Weniger anzeigen Zum Fermentieren des Knoblauchs werden Bakterien und Enzyme benötigt, die dann in einem z.T. mehrere Monate langen Prozess den Knoblauch zu schwarzem Knoblauch umwandeln. Die Dauer der Fermentation hängt von der Temperatur und der Feuchtigkeit des Raums und des Knoblauchs ab. Der Knoblauchgeschmack verschwindet fast vollständig, die anderen Bestandteile, wie Antioxidantien usw. bleiben erhalten bzw. werden in ihrer Wirkung verstärkt
BernieLi.
· 12. Oktober 2018
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Knolle
Losquesosdemitio
Verkäufer · 6. Mai 2017
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Hallo,
3 Knollen
Danke … Weitere Informationen
Hallo,
3 Knollen
Danke
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Hallo,
3 Knollen
Danke
Losquesosdemitio

Losquesosdemitio
Verkäufer · 23. Oktober 2017
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Im Kühlschrank bei 0° mehrere Wochen. Bei normaler Kühlschranktemperatur weiß ich nicht.
Sunny
· 2. November 2018
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Es gibt 3, 6 oder 9 Knollen
Lilian Ruhlmann
· 23. Oktober 2017
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Ja das ist normal
Amazon Customer
· 26. Januar 2018
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Antwort:
Nein, nur der Knoblauch
Losquesosdemitio
Verkäufer · 29. Januar 2018
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