Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren PR Launch Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Read for free AmazonMusicUnlimitedEcho longss17

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
343
4,9 von 5 Sternen
Größe: 91mm|Farbe: Rot|Ändern
Preis:26,00 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. April 2017
definitiv das beste Schweizer Taschenmesser, die ich je gekauft habe. Sehr gute Qualität!, Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und Lebenslange Garantie! Das spricht alles für sich selbst.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Mai 2017
Für meinen 8 Jährigen gekauft und er hat einen riesigen Spaß damit, jetzt werden sämtliche Äste und Stöcke bearbeitet.
Bitte auch hier die Kinder richtig in die Handhabung einweisen, da hier alle Klingen extrem scharf sind, auch die Schere! Auch hier sollte man anfänglich die Kids mit der Handhabung im Auge behalten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2017
I wanted a suitable present for a friend ,who id doing a degree in Forestry Management, he works in the forest a lot and this helps on a personal and practical level
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juni 2017
Es ist halt ein schweizer Messer. Seinen Vorgänger bekam ich 1958 als Geschenk und es diente mir immer zuverlässig. vor ungefähr 10 jahren bekam es neue Wangen aus in Öl gekochter finnischer Maserbirke(visakoivu). Anfang diesem Jahr wurde es als Ehrenstück in der Messersammlung meines Enkels aufgenommen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Mai 2017
Das Taschenmesser war ein Geschenk, und ich bin begeistert von der Qualität des Taschenmessers. Da klemmt nichts, alles dran, was man brauchen könnte und das auch noch zu einem günstigen Preis. Gerätselt haben wir nur an der Funktion des kleinen Hakens.... Des Paketträgers, wie wir nun wissen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Mai 2017
Erstes Taschenmesser für den Sohn, ihm gefällt es. Es ist funktionell, robust wie alles von Victorinox. Würde ich immer wieder kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2017
Das Original Schweizer Taschenmesser. Gute Qualität wie man es von Victorinox gewohnt ist. Scharfe klingen robust zusammen montieren sehr gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2015
Dieses Messer hat mir in der Wildnis schon viele wichtige und nützliche Dienste geleistet.
Sehr gute Qualität!
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Sollte jeder Wandersmann haben.
Lebenslange Garantie!
Super
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2016
Voll Funktionsfähig. Scharfe klingen. Alle Werkzeuge wie beschrieben. So stelle ich mir mein Schweizer Sackmesser vor und so habe ich es auch bekommen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2017
Super Messer. Praktisch und klein. Es hat alles was wir erwartet haben von Victorinox. Einfach abklappbar und voll von Überraschungen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 30 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)