Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Learn more Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily Autorip longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. Juni 2014
daher für Erwachsene mit kleinerem Kopfumfang bestens geeignet, verrutscht nicht so schnell wie die üblichen Sonnenbrillen, sobald man sich etwas nach vorne beugt. Außerdem optisch sehr schön.
Wird in einer kleinen Plastiktüte geliefert, Etui muss man sich noch zulegen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Dezember 2014
Ich würde diese Sonnenbrille, auch wenn anders beschrieben als Unisex Brille beschreiben. Ich trage sie sehr gerne, sie ist robust und Preis-Leistung passt meiner Meinung nach auch...
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. April 2017
Da ich sie nun schon 2x verlegt habe, habe ich sie mir ein 3. Mal bestellt... das spricht doch für sich, oder?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juni 2014
Ich habe schon mehrere von diesen Brillen und kann sie vollstens empfehlen! Es sind die bisher einzigsten "Billigbrillen" die auch lange halten! Ich habe eine im Auto, auf die ich mich schon draufgesetzt habe! Ich konnte sie problemlos richten. Dann habe ich eine zum Radfahren, die schon zichfach runtergefallen ist! Kein Lack ist abgeplatzt oder etwas defekt!!!

Absoluter Kracher! Ich habe sie teilweise für 5€ im Angebot bei Amazon bekommen. Maximal 12€ habe ich bisher bezahlt und auch diesen Preis sind sie wert!!!!

Schnelle Lieferung gibts Gratis bei Amazon!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 2014
Die Vans überzeugen einfach wieder wieder von ihrem Design und schönen klassisch, lässigen Stil. Man kann sich nur darüber freuen, wenn man diese so schnell und billig auf Amazon bekommt...zuschlagen lautet das Motto!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juli 2015
Ja, was soll man hier noch dazu schreiben. Die Brille sitzt, hält die Sonne ab und hat einen UV Schutz. alles Top. Ich trage sie ausschließlich auf den Festivals. bisher ist auch noch nix verkratzt :-)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2016
Diese Wayfarer-Brillenform ist ja mittlerweile nicht mehr aus unseren Gesichtern wegzudenken.
Ich habe mir das Modell mit Ananas-Muster bestellt (auch als Mann tragbar obwohl hier und da Damensonnenbrille bei Amazon zu lesen ist) und bin sehr zufrieden. Der Schnitt, das Design und die Qualität sind prima. Für 15€ absolut empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juni 2016
Habe die Brille jetzt seit 2 Tagen und kann desshalb noch nicht viel über die Haltbarkeit sagen dennoch macht sie einen sehr guten Eindruck und ist sehr gut verarbeitet.

Preis/Leistung echt zu empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2016
Sitzt ganz gut .
Die Gläser sind nur etwas sehr auffällig aber wem es gefällt .
Die kleinen vans Zeichen lassen die Brille hochwertiger wirken .
Leider keine Brillentasche dazu .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2016
Sowohl Design, Preis und Qualität sind hervorragend! Kann ich nur jedem empfehlen!
Die Gläser sind sehr angenehm und bieten Schutz.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)