Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
38
4,1 von 5 Sternen
Größe: L|Farbe: Black|Ändern
Preis:38,98 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. Mai 2016
Ich bekomme beim Biken leider im relativ schnell Schmerzen in den Hintern. Habe mir deswegen hier bei Amazon schon einen neuen Sattel, den Selle SMP TRK bekauft. Der hilft schon sehr gut. Jetzt wollte ich mir noch eine gute Radlhose kaufen. Hatte früher immer nur Noname Marken.

Die Vaude Acrive Pants fällt von der Größe so aus wie ich es erwartet habe. Ich habe jetzt keine brutalen Oberschenkel von daher war die normale Größe in Ordnung. Könnte aber für Muskelbepackte Fahrer ein wenig eng werden.

Die Polsterung ist ok und viel besser und hochwertiger als die ganzen Noname Produkte die ich bisher hatte aber beim nächsten mal werde ich noch a bissal mehr ausgeben und die hochwertigere Radlhose von Vaude kaufen. Ich glaube die heißt Advance 2 oder so ähnlich. Denn es gibt für mich nichts schlimmeres wenn ich noch Kondition ohne Ende habe aber keine Bock mehr, weil mir der Hintern weh tut. Von daher rate ich jedem der so wie ich Schwierigkeiten mit dem Po hat kauft's euch gleich was gscheids.
review image review image review image
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. September 2014
Ich habe mir diese Radfahrhose von VAUDE gekauft aufgrund der durchgehend sehr guten Bewertungen anderer Käufer und kann diese nach nunmehr damit gefahrenen knapp 2.000 km nur bestätigen.
Die Hose sitzt passgenau, der Gelteil schützt zuverlässig und verrutscht nicht, ist kaum zu spüren.
Außerdem leicht zu waschen, gute Qualität.
Aus meiner Sicht ein sehr guter Kauf zu einem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. August 2016
Diese Hose erfüllt wirklich alle wichtigen, ausschlaggebenden Kriterien. Die Polsterung ist weich, in ausreichender & guter Größe eingearbeitet, bleibt trageangenehm auch bei längeren Touren. Auch nach mehrmaligem Gebrauch und Wäschen keine Form-, oder Polterveränderungen. Werde mir diese Hose nochmal kaufen. Nicht zu vergessen das sehr gute Preis-, Leistungsverhältnis! Absolute Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Oktober 2015
Ich trage Größe 52 und die Hose passt perfekt. Keine Falten, keine Luft, nichts rutscht. Allerdings ist der Polstereffekt nur mäßig. Vorher hat das Gesäß schon nach 45 Minuten geschmerzt, jetzt erst nach 1 Stunde. Aber immerhin!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2015
Habe die Hose in L bestellt, weil ich schon zwei Hosen von VAUDE gekauft habe. Die sind auch L und entsprechen der Grösse 54, passen einwandfrei. Diese enspricht einer Grösse 52 und ist mir beim anprobieren schon in den Nähten gerissen. Echt S****** !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juni 2015
Die Materialqualität ist in Ordnung. Für meine Körpergröße ( 1,80/88 kg ist die Größe XL zu klein, das Umtauschprodukt mit Größe XXL ist immer noch sehr eng geschnitten.)
Das Innenpolster ist im Gesäßbereich in Ordnung.
Im Schambereich viel zu kurz geschnitten.
Nach 40 km im Schritt verrutscht. Die Hose mag für Kurzstrecken geeignet sein.
Für längere Strecken kann ich das Produkt nicht empfehlen. ( fahre jährlich ca. viertausend km.)
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juli 2016
Die Hose ist wie erwartet eine sehr gute Qualität. Die Hose erfüllt das was sie soll, beim längeren Radfahren die entsprechenden Stellen etwas abpolstern. Da ich 2-4 Std regelmäßig im Sattel sitze, macht mir das Sitzen aber eh weniger aus. Es sollte beachtet werden einen Größe höher zu wählen, Das hatte ich auch gemacht und die Hose passt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Oktober 2014
...wie sie sein sollte. Gekauft habe ich diese, weil ich MTB Touren machen und bin wirklich begeistert. Eine wirklich gute Qualität und das integrierte Polster ist wirklich spitzenmäßig. Ganz einfach, sie hält das was sie verspricht !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. August 2016
Die Hose passt mir wie erwartet und auch an der Polsterung gibt es bei mir nichts auszusetzen. Was mich allerdings extrem ärgert, ist dass der VAUDE Schriftzug offenbar lediglich aufgebügelt ist. Nach 2 Wäschen begann er sich abzulösen, nach nunmehr 5 Wäschen sind die Buchstaben fasst komplett ab.
Wenn das nicht stört ist die Hose wirklich gut. Ich erwarte allerdings von einer Hose in diesem Preissegment, dass auch das Design dauerhaft hält und sich nicht nach ein paar Wäschen verflüchtigt. Deshalb von mir nur 2 Sterne.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. September 2013
Hose sitzt am Bein angenehm - ohne zu kneifen.
Nach 400 km geradeln kann ich die Hose nur weiter empfehlen, bin vom Polster total begeistert.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen

48,87 €-96,10 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)