Fashion Sale Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars festival 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
31
4,6 von 5 Sternen
Preis:13,97 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. September 2015
Normalerweise trage ich keinen Schmuck aber nun habe ich mir mal dieses relativ schlichte Lederarmband in braun gegönnt. Geliefert wird in einem kleinen aber feinen Jutesäckchen. Der Geruch des Leders ist ok und riecht weder penetrant oder nach irgendwelchen Chemikalien. Zugegeben, wie schon beschrieben der Verschluss ist ein wenig tricky aber nach ein paarmal an und ablegen hat Man(n) den dreh heraus und es läuft wie geschmiert. Der Verschluss ist sehr Stabil und das Armband sehr gut verarbeitet. Bei dem Preis einfach zuschlagen, ihr macht nichts falsch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2016
Ich selbst trage es nicht, jedoch habe ich es dreimal bereits verschenkt. An einen 11 jährigen und zwei Männern in den Zwanzigern. Allen Dreien hat es super gefallen. Es ist nicht kaputt und die Farbe verblasst nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Tribal Steel Herren-Armband Edelstahl Leder 21 cm AM012brn-21

Mein Mann, der außer Uhr und Ehering eigentlich keinen Schmuck trägt, fand dieses Armband beim "Stöbern" auf der Amazon-Seite ganz nett und deshalb habe ich ihn damit überrascht.

Es ist genau so, wie es auf den Fotos aussieht und wenn man sich daran gewöhnt hat, dass es beim Tragen (durch den relativ großen Verschluss) für "Ungeübte" etwas unpraktisch ist und, dass es einige Übung benötigt, wenn man sich selbst das Armband mit der linken Hand am rechten Armgelenk anlegen will, dann ist es ganz nett und steht wohl auch in einem guten Preis-/ Leistungsverhältnis.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juli 2013
Kleines Manko: Die Gesamtlänge des Lederbandes sind 38,5 cm ohne Metallhaken. Der Haken machts nochmal etwa 1,5 cm länger. Da es angelegt die Länge halbiert bleiben keine 21cm übrig. Bei mir passt es ans linke Handgelenk, dürfte aber nicht kürzer sein. Ansonsten gefällt es mir sehr gut.

Nachtrag ein halbes Jahr später: Ich hatte es selten an Wochenenden, also nicht regelmäßig getragen. Heute ist dann, wie schon in einer anderen Bewertung hier geschrieben, ein Lederband einfach aus der Hülse gefallen und das Armband somit Schrott. Echt schade, weil ich es schön fand. Aber Qualität funktioniert anders und ist, zugegebenermaßen, vermutlich auch teurer...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2014
Ich fand dieses Armband sehr stylisch und vom Preis auch völlig angemessen. Leider ist hat sich das Leder nach nach noch nicht einmal 3 Monaten aus der Schließe gelöst, und damit war es nur noch Schrott.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2016
Sehr schönes Armband.
Super Verschluss :)
Macht auf Männer und Frauenhänden einen super Eindruck.
Lieferung war wie immer sehr schnell.
Es wird sogar ein braunes Stoffsäcken zur Aufbewahrung mitgeliefert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2015
Dieses Armband soll als Weihnachtsgeschenk dienen und wird also nicht von mir selbst getragen. Es ist jedoch sehr schön verarbeitet und das Leder fühlt sich recht angenehm an.
Versand sehr schnell und unproblematisch !!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juni 2015
Das Armband ist sauber verarbeitet und sieht absolut nicht billig aus. Auch nach täglichem Tragen über Monate gibt es keine brüchigen Stellen oder Abrieb, allerdings habe ich es vor dem ersten Tragen mit einer normalen Lederpflege eingesprüht (üblich für Schuhe), das sollte man vlt. in regelmäßigen Abständen tun, damit das Leder geschmeidig bleibt und nicht bricht. Für den Preis kann man nichts falsch machen, das Design überzeugt und die Schließe ist satbil (im Gegensatz zu manch anderen Markenarmbändern). Absolut empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. September 2015
Schön verarbeitet und macht auch einen "stabilen" Eindruck - hatte schon mal ein ähnliches bestellt gehabt (allerdings nicht dieser Anbieter) und dieses sah bei Erhalt schon recht filigran aus. Dieses passt auch an "kräftigen" Männerhandgelenken :) Lieferung ging rasch und unkompliziert
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2014
Hab das Armband für meinen Partner gekauft als Kleinigkeit.
Es ist zwar kein echterer aber für den Preis super verarbeitet und schick. Wie lang das Armband hält, kann ich noch nichts sagen da ich es relativ frisch erst habe :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken