find Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
190
4,3 von 5 Sternen
Größe: 85E|Farbe: Mehrfarbig (Weiß & bunte Seitenstreifen)|Ändern
Preis:38,79 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. September 2017
2 Stck. TriAction Damen-Sport-BH's bestellt und auch in 1 Paket erhalten. Da beide viel zu klein waren (Gr. 85c) habe ich diese umgehend im gleichen Paket zurückgeschickt und auch beide Strichcodes mit in das Paket gelegt. Der eine BH wurde innerhalb einer Woche erstattet, auf die zweite Erstattung warte ich bis heute. Ein Anruf bei der Amazon-Hotline war wenig erfolgreich, ich wurde nur von dem Herrn ganz kurz abgefertigt. Er erzählte mir etwas von 6 Millionen Koffern an einem Flughafen und wie lange die Abfertigung dort dauere. Ich habe schon einige Male Artikel zurückgeschickt , da ging die Abwicklung bedeutend schneller, zumal ja beide Artikel vom gleichen Hersteller und im gleichen Paket waren. Nach 3 Wochen müßte sich doch wohl langsam etwas tun!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. August 2017
Ich bin mit den BH voll zufrieden. Warum also nur 4 Punkt? Ich habe den gleichen BH nur in einer andere Farbe (rein weiß). Genau den gleichen Schnitt hätte ich gerne wieder gehabt. Aber obwohl die Typenbezeichnung gleich ist, ist der Schnitt leicht anders.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2017
Der Artikel war bereits zwei Tage nach der Bestellung da (also viel schneller als durch Amazon angegeben). Ich habe den BH als Ersatzexemplar gekauft. Ich besitze bereits das gleiche Modell seit ca. 5 Jahren, da war es langsam an der Zeit für einen neuen. Das Teil hält was es verspricht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juni 2017
Der Bester B H fürs Joggen! Sitzt gut, gute Unterstützung. Drückt nirgends! Gute Qualität, hält hunderte von Wäschen stand. Top!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2017
ich habe mir den Bh bestellt, nur leider hat er mir nicht gepaßt. Ansonsten super Qulität.
Dafür das dieser Bh aber nichts.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2017
Größe ist geanau so, wie sie bei mir vermessen wurde (70D). Hatte mir vor 10 jahren den selben gakuft und wirklich jede Woche beim Sport getragen. Jetzt musste mal ein neuer her.
Das ist definitiv der beste Sportbh.
Es wackelt nix.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2017
Der BH sitzt zwar gut und fest formt die Brust aber so seltsam, dass ich ihn niemals tragen würde. Selbst mit einem Top oder T-Shirt darüber ist die Form so unnatürlich, dass man sich sehr unwohl darin fühlt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Mai 2014
Habe die Größe 85 A bestellt. Ist allerdings in keinem Verhältnis zu normalen Büstenhaltern (daran hatte ich mich orientiert). Ich tippe auf Körbchengröße B oder C, verglichen mit normalen BHs. Zur "Stützkraft" kann ich also nicht viel sagen, die Verarbeitung macht aber einen guten Eindruck.
Geht zurück.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. März 2014
Dieser BH sitzt perfekt, nichts zwickt oder drückt. Er lässt sich einfach an- und ausziehen und hält bestens, auch für lange und intensive sportliche Aktivitäten. Habe diesen BH nun schon wiederholt gekauft und bin immer wieder begeistert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. August 2013
sitzt super und lässt sich toll tragen
Bei Fußball Training sitzt alles super und sieht durch diesen BH auch noch gut aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)