Empfehlungen für Sie werden geladen.

Hinzufügen zum Einkaufswagen...

Zum Einkaufswagen hinzugefügt

Nicht hinzugefügt

Artikel ist in Ihrem Einkaufswagen

Einkaufswagen anzeigen

Nicht hinzugefügt

Beim Hinzufügen dieses Artikels zu Ihrem Einkaufswagen ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Wir haben derzeit keine Empfehlungen
Einkauf fortsetzen
Derzeit nicht verfügbar.
Ob und wann dieser Artikel wieder vorrätig sein wird, ist unbekannt.

Titandioxid weiß Titanium Dioxide E171 TiO2 Lebensmittelqualität 250g

4,3 von 5 Sternen 3 Sternebewertungen

Derzeit nicht verfügbar.
Ob und wann dieser Artikel wieder vorrätig sein wird, ist unbekannt.
  • Farbpigmente Titandioxid Fb., Weiß
  • Rohstoffe für die Kosmetikherstellung
  • Menge: 250g
  • E171 oder CI 77891
  • Brand: Forbury Direct (Großbritannien)
  • Kids' Wish List Eine kindersichere Umgebung, in der Kinder spielerisch Wunschzettel anlegen können. Jetzt entdecken
  • Wir haben für Sie eine Liste mit Hersteller-Service-Informationen zusammengestellt, für den Fall, dass Probleme bei einem Produkt auftreten sollten, oder Sie weitere technische Informationen benötigen.

Haben Sie eine Frage?

Antworten finden Sie in Produktinformationen, Fragen und Antworten und Rezensionen.

Bei Ihrer Anfrage ist ein Problem aufgetreten. Wiederholen Sie Ihre Suche später noch einmal.
Alle Produktinformationen Kundenfragen und Antworten Kundenrezensionen

Ihre Frage kann von Verkäufern, Herstellern oder Kunden beantwortet werden, die diesen Artikel gekauft haben, die alle Teil der Amazon-Community sind.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.

Geben Sie eine Frage ein.


Produktinformationen

Technische Details

Zusätzliche Produktinformationen

Produktbeschreibungen

Funktion(en):

 

TRÜBEND

Verringert die Transparenz und die Lichtdurchlässigkeit von kosmetischen Mitteln.

UV-ABSORBER und UV-FILTER

Schützt das kosmetische Mittel vor den Einwirkungen von UV-Licht. Filtert bestimmte UV-Strahlen, um die Haut oder das Haar vor deren schädlichen Einwirkungen zu schützen.

 

Vorkommen in Kosmetika

Sonnenschutzmittel (in der Regel als nanoskaliges Pigment), Tagescremes, auch als Weißpigment (siehe die INCI: CI 77891) in vielen dekorativen Kosmetika. Titandioxid ist ein weißer anorganischer (mineralischer) Feststoff. In der Natur ist Titandioxid in Form der Mineralien Rutil und Ilmenit (zusammen mit Eisen) weit verbreitet. Titandioxid ist chemisch und thermisch sehr stabil (inert) und unlöslich.

Vorkommen in anderen Produkten

Titandioxid findet breite Verwendung als Weißpigment z. B. in Farben, Lacken und Kunststoffen.


Kunden Fragen und Antworten

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
4,3 von 5
3 globale Bewertungen
5 Sterne
63%
4 Sterne 0% (0%) 0%
3 Sterne
37%
2 Sterne 0% (0%) 0%
1 Stern 0% (0%) 0%
Wie werden Bewertungen berechnet?

Keine Kundenrezensionen

Es sind 0 Kundenrezensionen und 3 Kundenbewertungen vorhanden.