find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
68
4,7 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:9,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. Mai 2016
Interesting and well written story about a truly lost young woman finding to herself in the process of hiking the PCT. Compared to other books on the subject, you can actually grab the various hardships but also the good moments of the trail very well. A well deserved bow to the author!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. März 2014
Reading Cheryl's story i really felt the urge to hop into my hiking boots and get out there myself. The way she describes her journey on the PCT trail was heart-warming and very inspiring and I didn't want the book to end. One of the best I've read in a while!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juni 2017
Wow. What a story! I admire Cheryl for being so strong and eager to keep on going, even when she thought she couldn't. And I have the greatest respect for her. After all the things she went through, every phase, every rough path, she tried to be better and she eventually did.
I have read through some comments on this book and I cannot understand how people find it in their heart to judge her for her choices, her thoughts, her feelings and her way of life. How mean it is to talk crap and be full of prejudice just because her choices weren't always the best. No one ever said people are perfect. No one is. I'm as imperfect as you are. She made mistakes. She learned from them. She changed. She got another chance and she took it. Just like every one else in this world. It's really that simple. As humans we make mistakes (no matter how tremendous they are) and that is part of our life lesson so we can learn from them and hopefully be more cautious.
That said, I had a great time reading this book. It wasn't just a PCT guide book from a newbie hiker. It was a life story, well written and so personal that at times I felt like her thoughts weren't meant to be written down on a piece of paper for me to read.
Now I want to hike as well! I wonder how many other people are feeling inspired to do the same. :)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2017
Mein Guilty Pleasure im Buchbereich sind ja Reiseberichte. Wild ist wohl eines der bekanntesten unter denen (wurde auch vor kurzem mit Reese Witherspoon verfilmt). Die "Handlung" ist recht einfach: Eine Frau befindet sich mit ca. 30 in einer Lebenskrise und versucht diese zu bewältigen, indem sie den Pacific Crest Trail (PCT) für 3 Monate läuft. Mir persönlich war das Buch zu sehr auf die Hintergrundgeschichte und charakterliche Entwicklung von Cheryl fokussiert. Das ist per se nicht schlecht und uninteressant, ich hatte aber eher mit einem klassischen Reisebericht gerechnet. Das war dann insofern doof, als dass sich bestimmt das 1/4 des Buchs damit beschäftigt, wie sie überhaupt dazu gekommen ist den PCT zu laufen. Ich persönlich hätte mir, wie gesagt, mehr Reisebericht gewünscht, das Buch ist aber trotzdem eine Empfehlung, wenn man Reiseberichte mag.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2013
Tolles Buch. Strayed wechselt zwischen ihren Erlebnissen auf dem Trail und Erinnerungen an ihre Vergangenheit, die sie letztendlich zu diesem Hiking Trip gebracht haben. Man möchte automatisch mehr über die Natur und Landschaft, Land und Leute erfahren, denen sie auf ihrer Reise begegnet. Schön verfasst, die Anekdoten gut ausgearbeitet und die Landschaft wundervoll beschrieben. Der "normalsterbliche" und wanderunerfahrene Leser kann sich gut mit Strayed identifizieren, ihre Erzählweise wirkt authentisch und ehrlich. Teilweise ein klein wenig schleppend, da sie natürlich ihre persönlichen Erinnerungen familiärer und privater Probleme in diesem Werk verarbeitet. Natürlich zeigt dies die Hintergründe der Reise auf und insgesamt ist dieses Buch definitiv zu empfehlen. Kommt wohl auf den Leser an, ob auch Cheryls gefühlsbetonte Seite und emotionale Innenwelt so faszinierend findet wie ihr einzigartiges Wandererlebnis.
0Kommentar| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2013
An incredible true story of a troubled woman who took to a wilderness trail to get away from it all, only to find that the answers to her problems were within herself the whole time. Serious and funny, pondering and hilarious - a great story of personal accomplishment and, in addition, an interesting guide to the Pacific Crest National Scenic trail, which I had not been previously aware of.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2017
She made it that i feel like i hiked the PCT on my own. And i feel like i know her, like we did this journey together.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2013
Although I'm not that much into advisory books, I totally love it. I came over the book by accident and can say that I'm gonna read it a few times more in my life, which I don't do often. What I like most is the writing style that keeps me liking the book more and more, the further I read through it - although English is not my mother tongue.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2015
Ich wurde durch die Verfilmung aufs Buch aufmerksam. Den Film habe ich noch nicht gesehen, das Buch hat mich - trotz oder gerade wegen meiner Begeisterung für Extremwanderungen und -Sportler - wenig gereizt.
Ich dachte, es müsse ein durch und durch dummes Buch sein - vielleicht in etwa wie "Eat Pray Love", wo Film und Buch gleichermaßen unwichtig sind. Im schlimmsten Fall wie "die Ländersammlerin", d.h. geradezu unerträglich blöde.
Aber ich habe mich in "Der große Trip" getäuscht!
Die Autorin hat etwas zu erzählen, und flüssig schreiben kann sie auch. Ein wenig unbegreiflich ist für mich als kühl-realistische Europäerin, wie sehr der Tod der Mutter die Ich-Erzählerin aus der Bahn geworfen hat, - das klingt für mich doch recht "amerikanisch" übertrieben, naiv und Cheerleader-rosarot.
Aber da die "Selbstfindung" sehr unspektakulär und sehr nachvollziehbar vonstatten geht und auf Küchenkalenderratschläge an den Leser gänzlich verzichtet; da Wanderungsschilderung + Rückblenden sich gut abwechseln, finde ich das Buch insgesamt gut + gut formuliert + lesbar geschrieben und somit gelungen.
Sicher nicht als Lektüre und Anregung für künftige Abenteurer.
Aber als netter, schöner und unanstrengender Schmöker fürs Sofa bekommt das Buch meine persönliche 2+.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2017
Entgegen aller Vorurteile gegenüber Lebensberatungskolumnen ist Cheryl Strayeds "Tiny Beautiful Things", die gesammelten Briefe und Antworten Sugars aka Cheryl Strayeds aus der Kolumne "Dear Sugar", eines der wundervollsten, überraschendsten, tiefgründigsten und bemerkenswertesten Bücher, die mir je in die Hände gekommen sind. Humorvoll, persönlich und authentisch beantwortet "Sugar" die Briefe von Verzweifelten und Zweifelnden, Verliebten und Vereinsamten. Dabei heraus kommt eine Sammlung von Essays, die man sofort wieder anfangen möchte zu lesen, sobald die kostbaren Seiten ausgelesen sind.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken