find Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Hier Klicken Storyteller AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. August 2017
Gefällt meiner Frau sehr gut, hat auch keine Probleme mehr mit Haut- Reizungen, funktioniert Einwandfrei, Lieferung ging schnell, Danke gerne wieder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2014
Mir hat diese Uhr sehr gut gefallen, sie ist sehr leicht, einfach zu bedienen und funktioniert einwandfrei. Diese Uhr kann man nur weiterempfehlen.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2014
Mit TP Time Piece Damen-Armbanduhr XS Funk Titan Analog Quarz TPLT-10235-21M bin ich sehr zufrieden, sie läuft sehr genau wie es sich für eine Funkuhr gehört, sie ist sehr leicht aber trotzdem stabiel.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. November 2014
Ich habe eine etwas größere Damenarmbanduhr gesucht, die trotzdem noch einen Hauch Eleganz hat. Ich muss sagen, für diesen Preis hält die Uhr was sie verspricht. Trotz eines Durchmessers von 3,3 cm wirkt sie nicht zu groß. Das dunkle Ziffrblatt und die goldenen Zeiger wirken sportlich bis elegant. Alles in allem eine Uhr für den Alltag.
Würde ich wieder kaufen
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. November 2014
Die war der volle Erfolg, weil die Uhr gut und schön ist. Lässt sich wunderbar tragen und sie stellt sich selbst ein. Kann ich nur weiter empfehlen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Oktober 2015
Die Uhr hat meiner Frau auf dem Foto gleich gefallen - und das Produkt hat gehalten, was die Darstellung versprach. Die Uhr hat eine klare und sehr gut lesbare Anzeige. Das Armband passt sehr gut zum Uhrendesign und lässt sich auch gut auf die richtige Größe einstellen.
Alles in Allem eine gute und preiswerte Armbanduhr.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. April 2014
Die Uhr ist genau so wie in der Ansicht das Armband muste gekürzt werden da es etwas zu groß war.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2016
Sie ist total schick und bei jeder Gelegenheit ein Angeberteil. Sie sieht toll aus und läuft gut. Ich bin froh das ich mich nach der 3. Uhrenbestellung für diese entschieden habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Oktober 2016
Ich habe die Uhr für meine Mutter gekauft, die eine Nikkel Allergie hat. Sie hat auch jetzt nach 1 Monat tragen keinerlei Probleme damit. Für Allergiker zu empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2016
Diese Uhr ist einfach super, leicht zu bedienen,sieht toll aus.
Sie geht wirklich ganz genau.
Kann man unbedenklich weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 4 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)