find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17

Kundenrezensionen

3,8 von 5 Sternen
9
3,8 von 5 Sternen
Format: Gebundene Ausgabe|Ändern
Preis:24,49 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 20. September 2016
das buch ist genau das richtige für alle Shadowhunter fans <3
es hat schöne und auch detailierte Zeichnungen und wird in einem einfachen und gut verständlichem englisch erklärt ^^
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2014
Ich habe die gebundene Version erstanden und finde das Cover super schön gestaltet - es fühlt sich seidig an und hat glänzende Akzente. Sehr edel!
Der Inhalt des Buches ist für Fans der Romane und des Films sehr interessant und informativ. Lustig gemacht mit den Kommentaren von Clary, Jace und Simon dazwischen.
Besonders gefallen haben mir die Tabellen mit den Runen. Sie waren auch der Grund, weshalb ich mir das Buch gekauft habe, da ich sie als Tattoo-Vorlage haben wollte.
Gefällt mir, kann ich weiter empfehlen. Wer die Romane aber nur liest, ohne sich weiter für das Fandom zu interessieren, braucht dieses Buch vermutlich eher nicht, aber die eingefleischten Fans werden es mögen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Oktober 2015
total unspektakulär! ich hätte mir deutlich mehr erwartet. langweilig geschrieben, das einzig gute daran sind die Bilder darin! Keine Kaufempfehlung
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2013
INFO: Diese Rezension richtet sich ausdrücklich auf die gebundene Ausgabe, nicht das E-Book und auch nicht das Taschenbuch!! Außerdem befasse ich mich hier eher mit dem Layout und dem Design des Buches, als dem direken Inhalt (da ich es noch nicht vollständig durchgelesen habe).

Das Buch gehört zu den schönsten Büchern, die ich bisher in den Händen gehalten habe! Die Aufmachung (bezieht sich auf die Hardcover Version mit 288 Seiten) ist sehr hochwertig. Der Umschlag ist silber glänzend mit geprägter Schrift. Das eigentliche Buch ist mit einer Art "soft touch" Oberfläche in dunkelblau versehen.
In dem Buch findet man eine Vielzahl wirlich gelungener Zeichnungen (einschließlich mehrere Seiten mit Runen) und natürlich die, wie Handschriftlich nachgetragen aussehenden Kommentare von Clary, Jace und Simon. --> Wichtig: Die Kommentare der drei werden wohl im E-Book nicht so dargestellt wie im gebundenen Buch (siehe Blick ins Buch). Dadurch ist es bei der E-Book Variante schwer zu erkennen, wer von den dreien was geschrieben hat... Aber meiner Meinung nach ist der Shadowhunter's Codex sowieso ein Buch, das seine "wahre" Magie nur als Papierausgabe so richtig entfalten kann!

Für jeden Schattenjäger-Fan ist es auf jeden Fall ein absolutes MUSS, auch wenn es bisher nur in Englisch erschienen ist, kann ich jedem eine uneingeschränkte Kaufempfehlung ans Herz legen!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2016
This book was too stupid for too many reasons (listing them alone would hit the character limit so I will only mention a selected few examples in the spoiler sections, you can find a longer list here: (...)). I hope I will never again read such a bad book.

I guess the book is supposed to be some sort of field manual for warriors but apart from having the labels "milking the cash cow" and "self-insertion fantasy" written all over it I cannot say anything for sure. The space isn't even used well.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2013
Ein schönes Buch in englischer sprache. Kleine handgeschriebene notizen im buch machen es speciel, und lebendig.
leicht verständlich und gut illustriert.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2017
The codex is a modern Version of the old Codex that is described in the Shadowhunter novels by Cassandra Clare. It is nicely made, but does not really offer any new insights in the world of the Shadowhunters, so I don't think it is a must have for fans.
The best part about it are the "notes" that Clary, Chase and Simon have written into it on some pages, as they nicely illustrate their friendship.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. August 2015
A must have for every shaduw hunters fan! The book itself is very beautiful and it's a great read for whoever wants to know more about shadowhunters!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. April 2016
If you want to know more about the runes / how they look like and some background, this Codex is a good help.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden