Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
10


am 31. Dezember 2014
Das Buch ist mir schon fast eines der liebsten aus der Reihe, auch wenn sich das schwer sagen lässt. Genau wie die Vorgänger ist es sehr spannend geschrieben und endet mit einem Cliff-Hanger.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 16. Dezember 2017
Das Buch habe ich in einer guten Zustand erhalten und hat meine Erwartungen erfüllt. Ich bin mit allem inklusiv Lieferung zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. September 2014
Es ist (manchmal) spannend und nicht schlecht geschrieben (allerdings auch nicht gut) Bis dato war ich ein Fan der Serie, aber dieser Band wird unnötig in die Länge gezogen, um noch mehr Geld mit einem weiteren Band verdienen zu können? Der nicht mehr nötig ist!. Ich jedenfalls werde nicht weiterlesen. Zudem driftet die Story ans Unmögliche ab. "alles wahr" ... kann nun nicht mehr sein (war natürlich immer nur ein Gag, aber einer der funktionierte, was er nun nicht mehr tut).
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. September 2014
Super spannend genau wie die vorigen Teile! Wieder der bekannte Erzählstil aus verschiedenen Perspektiven. Kann den nächsten Band kaum erwarten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. Dezember 2014
Lese diese Buchreihe seit anfang, leider erst nachdem ich den Film gesehen habe, aber ich liebe sie habe sie uach schon weiter verliehen und bisher nur gutes gehört :) also empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. September 2014
Just like the other Lorien Legacies this is another great Book from Pittacus Lore. I am looking forward for the next book of the series.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. September 2014
Super! Genauso gut wie die vorherigen. Ich würde es auf jeden Fall den Fans der Reihe empfehlen. Und für den preis....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. Oktober 2016
Vorab: das ist eine Bewertung zum Zustand des Buches, nicht zum Buch selber.
Verpackung ist io.
Das Buch selbst wurde beschädigt ausgeliefert. (S. Bild).
review imagereview image
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 24. September 2014
Das Buch hat mir sehr gut gefallen. ich persönlich finde es ist der Beste Teil. Die Story nimmt sehr an Geschwindigkeit zu und gipfelt im Anfang vom Ende...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. August 2014
I think this one is one of the best so far! I received the book at 5 pm, I was just too excited so I started reading immidiately! 4 hours later i turned the last page, not realizing that i've already read the whole book! It was just so gripping thoughout that i didnt notice anything except the book in my Hands!
I really liked the end and i cant wait for the next book to be published!!!

*SPOILER* DONT CONTINUE READING IF YOU HAVENT READ THE BOOK!!!

The only time I was a bit dissappointed was when they were at the sanctuary and Lorien itself spoke through 8 and how it said that she wouldnt choose either side!
But if Sam(if it was really him) has got powers,too, then i am more than willing to forgive haha :)

All in all I can say: Buy yourself "The Revenge of nine"!!! Your time is worth it!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden