Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Matratzen Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho Autorip longss17 Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. Januar 2017
Ryan Holiday argumentiert, dass Wachstum immer mit dem Überwinden von Widerständen zusammenhängt. Herausforderungen und Probleme sind Ansporn und Treibstoff unserer persönlichen und beruflichen Entwicklung. Es ist ein Buch, das uns Selbstmitleid nimmt und einen Handlungsimpuls auslöst: Herausforderungen möglichst nicht zu umgehen, sondern daran anzupacken!

Ich habe das Buch im Urlaub gelesen und kann es als Strandlektüre empfehlen. Ich bin selten so motiviert und voller Tatendrang aus dem Urlaub zurückgekommen!
Ich kann es deshalb nur empfehlen, wenn man derartige Bücher mag.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2017
Awesome book
I can easily say Ryan Holiday is one of my favourite authors.
Great seller book arrive within the delivery times.

Thank you
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2017
I liked it a lot, altough it felt like ryan was repeating himself in the midsection of the book. Still worth reading!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2017
Das Buch "The Obstacle Is The Way" ist sehr repetitv geschrieben. Holiday wiederholt seine Weisheiten sehr oft. Dabei unterlegt er sie aber jedes mal mir einem mehr oder weniger interessanten Bezug zu grossen Personen der Vergangenheit. Die Message des Buches ist dadurch aber sehr klar und einschlagend.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juni 2016
Usually I'd write someone like Ryan Holliday off as a phoney, but man this book in it's simple message has stuck with me ever since I read it. That's half a year a go now. Just the title is enough for this book. The obstacle IS the way. You will begin to apply this message to everything in your life and easily get through it.

I think he unknowingly so, made a connection to some personal spiritual truth that is relevant to each of our individual experience by his observations and conclusions in this book. The cover, there you have it all. Really one of those better than expected wonders. Love it love it love it. My top 10 for sure. Would recommend
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. November 2016
ich habe mir das e-book gekauft auf Empfehlung eines Freundes und habe das Buch innerhalb von drei Tagen verschlungen. Wenn man offen ist für neue Gedankenansätze, ist dies Buch genau richtig. Auf anschauliche Weise beschreibt Ryan Holiday, was notwendig ist um Hindernisse zu verstehen und Sie aus dem Weg zu räumen. Unbedingt lesen.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Oktober 2016
good examples.greatly painted and well played lecture.stories from ancient
to the modern.all expressing
the internal fortitude described in the book.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Oktober 2016
Oder anders gesagt, wie man nicht sofort aufgeben soll, wie man aus festgefahrenen Routinen raus findet und öfters versuchen sollte über den Tellerrand hinaus zu blicken. Sehr empfehlenswert und gut zu lesen. Der Schreibstyle und Beispiele des Autors sprachen mich an und sind hängen geblieben. Habe den Titel schon mehreren Bekannten empfohlen.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. September 2014
Can be seen as kind of guide how to perceive obstacles in life...Really great! Theory backed by many real life examples.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Mai 2016
A book with a lot of muscles an nod brain, no understanding of strategy or neuro-biology. Random metaphors and generic rants put together. Some good thoughts stolen by accident. It could have been a good book if somebody cared for it. Poor Marc Aurel his genius was wasted on this book.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)