find Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Hier Klicken Storyteller AmazonMusicUnlimitedFamily AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
174
4,6 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:7,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. Februar 2017
This will always be one of my favourite books. Despite being a very long book the story is fast-paced and interesting, the characters have depth and are believable, the magic stystem and the world are unique and, though complex, easy to understand. I love this book. I love the characters. I just want them all to lead long happy lives, but I know that's probably not going to happen.
11 Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. August 2017
The first book for a long time that git me addicted. I read lots of books, mostly fantasy/paranormal/thriler but this book really fascinated me.

The story and the characters are very complex. There is so much mystery and suspense. The story unveils slowly, but everything that happens is super interesting and the book does not get boring.
I wouldn't compare it to Harry Potter even though the learning of magic in a university has a central point. However the book is definitely not childish and the story is much darker.
Most of all I keep wondering what exactly happened to the man character in the end?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2017
Die Geschichte fängt sehr interessant an und weckt hohe Erwartungen. Allerdings verweilt die Geschichte dann sehr lange an der Universität und verliert dadurch den Spannungsbogen. Ich hatte mir leider dann schon den zweiten Band heruntergeladen, in der Hoffnung, dass die Geschichte sich dann weiter entwickeln würde. Siehe Rezension zum zweiten Band
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. November 2014
Rothfuss legt mit diesem Buch den Grundstein und die Atmosphäre für seine Welt fest.
Gerade seine erfrischend neuartige Herangehensweise an eigentlich Altbekanntes macht diese Geschichte zu etwas besonderem. Sein Protagonist ist arrogant und überheblich, die Welt erfreulich bodenständig und erzählt wird es als Geschichte in einer Geschichte. Besonders in Sachen Magie beschreitet Rothfuss neue Wege und präsentiert sie als eine Wissenschaft mit exakten physikalischen Gesetzen, anstatt der genreüblichen Ungenauigkeit.
In diesem Buch legt Rothfuss den Schwerpunkt deutlich auf die Charakterisierung und Herkunft seiner Figuren und nimmt sich Zeit, diese umfassend zu gestalten. Zusammen mit der Beschreibung der Welt, seiner Menschen und Geschichte bleibt etwas wenig Zeit für Action, was hier aber auch nicht nötig ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juni 2017
Nach all den positiven Bewertungen hatte ich entsprechend hohe Erwartungen und da ich sehr viel Fantasy lese, kenne ich sicher genügend vergleichbare Bücher um "The Name of the Wind" ausnahmslos an Genrefans weiterzuempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juni 2017
Ich liebe, liebe, liebe dieses Buch. Tolle Geschichte, tolle Charaktere und dabei unkonventionell. Hat mich schnell in seinen Bann gezogen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juli 2017
War lange auf meiner Wunschliste. Jetzt endlich gekauft und nach 4 Tagen durchgelesen... Wenn ich etwas negatives über das Buch sagen kann, dann dass ich 3 mal morgens sehr verschlafen zur Arbeit gegangen bin.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2014
Tolle Geschichte, sehr spannend, genial erzählt, wunderbare Welt, gefällt mir sehr gut, hab dann gleich auch das zweite Buch gelesen und warte jetzt auf das Dritte erste gegen Ende 2015..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juni 2017
Kein Spoiler! Seitens Amazon alles tip top, das Buch ist definitiv weiter zu empfehlen :) Patrick Rothfuss ist ein sehr geschickter Geschichtenschreiber und äußerst destailreich
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. April 2017
Nice fantasy story.. It was a birthday gift for my husband and he enjoyed the story. I am happy about it :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden