Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug studentsignup Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
9
4,2 von 5 Sternen
Format: Gebundene Ausgabe|Ändern
Preis:53,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. Oktober 2013
Ich liebe die Bücher von Cassandra Clare! Ich habe mit City of Bones angefangen und war von der Geschichte richtig gefesselt. Schattenjäger!! Noch nie habe ich mir so sehr gewünscht, dass etwas real wäre!!
Als ich die vorhandenen Bände von City of Bones gelesen habe, saß ich da und wollte nicht, dass das mit den Schattenjägern jetzt aufhört. Also begann ich mit The Infernal Devices... und hab alle drei Teile in zwei Tagen durchgelesen! Die Geschichte um Tessa Grey, welche denkt, dass sie eine normale Sterbliche ist und dann plötzlich in die Welt der Schattenjäger und Dämonen hereingezogen wird, ist spannend von Anfang an. Wenn man The Mortal Instruments gelesen hat und sich denkt: "Ach Jace!" wird William Herondale lieben!
Die Geschichte, welche im 19. Jahrhundert spielt, bietet alles: Liebe, Spannung, Drama,... alles was das Herz begehrt.
Nachdem ich die Reihe zuende gelesen hatte, saß ich da und wollte einfach nicht, dass es schon vorbei ist...
Also: Ein Muss für alle Mortal Instruments und Cassandra Clare Fans.
Meiner Meinung nach besser als Twilight. Gehört nun zu meinen absoluten Lieblingsbüchern!!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2014
Cassandra Clare ist ja schlau. Sie hat gesehen, wie erfolgreich die Mortal Instruments sind und sich gedacht, "da schreibe ich einfach noch die Geschichte aus grauer Vorzeit". Und Recht hat sie! Es liest sich einfach toll, die Infernal Devices sind genauso spannend wie die Mortal Instruments. Ich habe sie alle in Papierform und jetzt auch auf dem Kindle. Ein absolutes Muss!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2016
The problem with Amazon is always the packing. There are very good prices but if you receive your product damaged it isn't really what you want, so you'll probably think of getting it somewhere else for a bit of a higher price but in good condition.
The box has a bit of a crack on top and one books corner is bent. I'm a book lover and therefore very picky with books.
I really hope Amazon will improve in its packing.
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2015
Ich liebe es!!! Zunächst War ich sehr skeptisch, aber beim Lesen sind mir die Bücher richtig ans Herz gewachsen! Ich bin sehr froh sie gekauft zu haben, trotzdem ich dachte es sei nur ein billiger Abklatsch! Und sehr viele "Geheimnisse " werden gelüftet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2014
Enjoyed reading this series. Well written and glad I purchased this series prior to the Mortal Instruments. Much background information. Lovely twist between historical romance, action and fantasy.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2016
Es sieht alles genau so aus, wie ich es mir vorgestellt habe. Ich habe die Bücher gestern bestellt und heute sind sie angekommen. Mit Amazon Prime ist das ja gar kein Problem. Alles war heile und gut verpackt. Die Bücher waren eingeschweißt und man konnte auch merken, dass sie brandneu waren. Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Jetzt muss mich nur noch die Geschichte überzeugen, wobei ich mir da nicht allzu große Sorgen mache. ;)
review image review image review image review image review image
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2015
Die Bücher sind toll, sie sehen wunderbar aus und der Inhalt ist einfach traumhaft! Ich würde die Bücher jederzeit nochmal kaufen und empfehle sie auch jedem weiter.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2013
I have read the series "Mortal Instruments" first and was therefore familiar with some of the characters. The story is entertaining, but in some instances not quite logic. Tessa should have tried to find out more about her background with her ability as change shifter. The end returns to the year 2008 and it references to the story of the "Mortal Instruments", but leaves open how brother Zacharias is no longer a "silent brother".
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. November 2015
Warum kostet das Paket aus 3 Büchern deutlich mehr als ein Einzelerwerb der Bücher.
Was ist das denn für ein Nepp??
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden