Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

3,8 von 5 Sternen
26
3,8 von 5 Sternen
Format: Audio CD|Ändern
Preis:36,58 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. Januar 2017
I laughed so often when I read Jonasson's first book, The hundred year..., so I was excited for the second one.
The story is brilliant, again, and the main charakter so likeable and smart.
I didn't like, though, that the story dragged on for so many years without real big events and what felt like a lot of repition of: Let's do this - oh no, the other two messed it up again
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. November 2014
I had hoped to stumble across another light, Swedish gem along the lines of Jonas Jonasson's first book. Sadly, although this novel does have strong, quirky characters, the plot twists are even less credible and more convoluted than in The Hundred Year Old.... It thus becomes much harder to suspend one's disbelief as the story becomes mired down in yet another haphazard coincidence. The book lacks the verve and humour I had hoped to find again in Jonasson's writing and left me rather disappointed.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juni 2014
In dieser Geschichte kriegt echt fast jede Nation ihr Fett weg. Klar geht es wie beim Erstling wieder um Politik, um Bomben und um eine ganz abstruse Reise, aber dennoch ist das absolut gelungen, mit vielen Wendungen und Verzwickungen. Schrullige Eigenarten, Sprachwitz und abstruse Zufälle machen das Ganze absolut lesenswert. Ich habe sehr viel gelacht und konnte es kaum weglegen! Bitte mehr davon.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Mai 2015
I just finished reading this book, and while it definitely is an entertaining read - just like 'The 100-Year-Old Man Who Climbed Out the Window and Disappeared' - it is also very much a copy of the latter in terms of language, humor, characters, and story line development. If you were expecting to find any new ideas in the book you would certainly end up somewhat disappointed after reading it.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. April 2016
Wenn man jemandem eine Freude bereiten möchte, der bereits begeistert von anderen Jonas Jonasson Werken war, dann ist das Buch auf jeden Fall ein sehr guter Anfang.
Meine beschenkte Person hat sich jedenfalls tierisch darüber gefreut und bedankt sich immer noch bei jedem zweiten Treffen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2014
Fuer alle, die bei Krimis so richtig Spass haben wollen und sich freuen, wenn die grosse Weltpolitik und ihre Repraesentanten gruendlich durch den Kakao gezogen werden. Wer nicht viel Fanatasie hat und vielleicht Schwierigkeiten, out-of-box zu denken, sollte es lieber nicht lesen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. November 2016
Wunderbar bizarre Situationen, Hauptfigur mit Tiefgang und recht sympathisch, und die Geschichte entfaltet sich in einem angenehmen Tempo. Nur schade, dass in diesem Buch der IQ der Figuren immer wieder in den Vordergrund gestellt wird, entweder ist die Figur superschlau oder äußerst unintelligent.
Insgesamt unterhaltsam, ist zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2014
Ein Lesegenuss von der ersten bis zur letzten Seite. Wie der "Hundertjährige" auch das ein pikaresker Roman, der historische Personen und Vorfälle rücksichtslos in die völlig überdrehte und zum Brüllen lustige Grundhandlung einbaut. Genial!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. August 2014
This second book of Jonas Jonasson follows the same structur as the first, that is: creating a complete chaos of stories that all come together neatly, maybe somewhat spectacularly, together to a happy end. I loved the read, thank you!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Oktober 2014
Das Buch ist vom Prinzip her dem "Hundertjährigen" sehr ähnlich, nur diesmal fehlt die Überraschung. Und das macht das Ganze sehr langweilig. Dazu kommen, meiner Meinung nach, höchst unsympathische Nebenprotagonisten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden