Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited BundesligaLive 20% Extra Rabatt auf ausgewählte Sportartikel



am 21. November 2011
Ich habe bereits mehrere Bücher dieses Autors, die alle um die Themen Liebe, Familie, Arbeit an der eigenen Persönlichkeit etc. gehen. Sein Schreibstil ist einfach, bildhaft und so sind die einzelnen Kapitel sehr gut zu lesen und nachvollziehbar. Ich habe mich für die englische Version entschieden, da die deutsche Übersetzung nicht so gut ist. Kann diesen Autoren nur weiterempfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 6. August 2016
Ich liiiiiiiebe es !!!!!! Einmal brainwash im guten Sinne. Sehr schön geschrieben. Versand super schnell. Zwei Tage und das Buch war fertig gelesen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. Mai 2017
I buy for present, but firstly read it myself.
I like here that great thoughts are in easy-to-read text.

Very good and useful present for friends or family.

I recommend it for everyone.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. Dezember 2015
"The Four Agreements" by Don Miguel Ruiz is some of the best money I have ever spent. For such a small book this one could certainly change many more lives that people I'll ever meet in mine.A MUST HAVE !!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. Oktober 2015
This book is pure grace!!! Don Miguel Ruiz has the power to explain the human psyche in terms and pictures very easy to understand. It has been pure joy to read this book. When you are ready the book has the power to transform your life ❤️
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. März 2017
... that tells you everything you need to know to live a fulfilled life of love and happiness. If everyone would read this book, I'm sure we would have a different world!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. Dezember 2017
Geniales Buch, regt definitiv zum Nachdenken an und wenn man sein Leben nach diesen Prinzipien ausrichtet ist vieles sicher einfacher!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 16. Februar 2014
Nice Book realy interesting! I read it in just 2 days because it was so good. Read it, it is awesome.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. August 2017
This book is simple and eye opening - just like life should be !
I allready read it twice and will do it again the in the future
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. August 2015
Ein Buch das jeder lesen sollte. Dann wäre vieles auf der Welt einfacher. Einfach zu lesen und zu verstehen. Die Umsetzung ist schon schwieriger.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)