flip flip Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited Fußball wint17



am 13. Juli 2017
Ein wunderschönes Buch, das schon allein durch seinen wunderschönen Einband punktet. Ich werde mir noch weitere Werke dieser Serie zulegen, da man solche Bücher einfach ein Leben lang behält.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. August 2017
Wunderschön eingebunden in schwarzes Leder, sehr schönes Design, auch innen sind die Seiten schön gestaltet. Ob wirklich alle seine Werke drin sind kann ich nicht beurteilen, da ich Poe nicht so gut kenne, aber auf jeden Fall liest man gerne darin. Der Preis ist für ein gebundenes Buch auch mehr als fair.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2017
Schöne Zusammenfassung seiner poetischen Werke. Allerdings nicht so gestaltet, wie man erwarten würde. Wirkt recht lieblos - wie kopiert, eingefügt und ausgedruckt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2017
Das Buch hat sehr dünne Seiten, dessen sollte man sich bewusst sein, wenn man es bestellt, ansonsten bin ich zufrieden mit dem Buch! Vor allem das Cover gefällt mir sehr gut :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2014
It is completely complete. The book is essential on my Kindle. I hope to ride a loat pf trains in the future, so I can read the whole book.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 20. September 2012
Since my adolescence I simply adored the poems and tales written by Edgar Allen Poe, as I loved H.P. Lovecraft, too.
The horror, often so subtle in some stories he wrote, in others plain in sight - it gives me the goosebumps right now!
To buy this complete collection was one of the first things I had to do for my Kindle. As I bought the Complete Lovecraft and the Complete Sherlock Holmes, too!
The content of the e-book is listed above.
This edition includes all the Poe's Works of Poetry & Fiction that are included in the Poe Canon:
- Poems (Alone, The Raven, etc.)
- Tales (The Fall of The House of Usher, etc.)

You can move quickly back and forth among Poems and Tales by simply clicking a link in the Table of Contents.
An unbeatable collection for an unbeatable price. Everything a real fan needs!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. April 2017
Es handelt sich hier um ein sehr schönes Buch doch leider ist nicht jedes wort für deutschsprachige gut zu verstehen
ich spreche eigentlich gut englisch doch darin sind einige sehr alte wörter enthalten die man so nicht gelernt hat aber trotzdem ist es auf jeden fall machbar
Kaufempfehlung !!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2017
Ich habe dieses Buch als Geschenk für eine Freundin gekauft, weil sie gerne Hardcover Klassiker sammelt. Das Buch macht echt einen wunderschönen Eindruck und vor allem sieht es edel aus. Das einzige was ist weniger toll fand ist, dass der Rabe so eine Art Sticker ist, hätte eine Malerei dabei bevorzugt.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2000
This writing opens the door to another land. Poe's imagination, creativity, and insight flow through these pages in a way rarely achieved by any other author. It is unfortunate that so many associate Poe only with horror and tortured genius. His works should be savored individually; while at the same time estimated as a whole. With that view in mind I recommend this book wholeheartedly and declare its author one of the greatest of all time.
11 Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 1999
Any young student of Poe might do well to own this book. Granted, bigger volumes can be found, but this brings to print some of his major works. Start with this one, then buy "Poe, Poe, Poe, Poe..." and learn something about the person he was. Read about first as a poet and author here, avoiding all the fluff about horror in his life. "The Raven" is a love story, not a scary poem. The poet is lamenting a love lost to death, not creating a creepy tale about a talking bird. "The Tell-Tale Heart" is about the foolishness of crime and criminals, not a murder mystery. Read the best of Poe, and then buy a full set of his poems, stories, letters and criticisms. Fascinating stuff.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden