Jeans Store Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle Roosevelt Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
13
4,3 von 5 Sternen
5 Sterne
10
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
2
Format: Audio CD|Ändern
Preis:7,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 17. Februar 2015
Die schoensten Seemanslieder gibt es hier - im Sound von James Last. Da kann man getrost auch auf dem Land die Augen schliessen und sich traeumerisch auf die Weltmeere begeben. Hatte die TV-Sendung in jungen Jahren gesehen und war nun auf die CD gestossen. Eine schoene Reise in die Vergangenheit. Ahoi, Kaept`n James!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2009
Die CD ist nach meiner Meinung eine Mogelpackung von "Polydor"! Entgegen der Coverbeschriftung "Best of Käpt'n James", ist kein Musiktitel aus den "Käpt'James" LP's der 70'er Jahren auf der Scheibe.

Als alter James Last-Fan bin ich von der Interpretation auf dieser CD enttäuscht. Zudem befinden sich Gesangsinterpreten wie Freddy, Milva, Lolita usw. auf der CD, die weder auf dem Cover, noch in der Beschreibung angegeben sind. Dies ist keine negative Kritik an den genannten Interpreten, diese Musiktitel wollte ich nicht kaufen!

Diese Kritik betrifft nicht "Amazon" sondern "Polydor" als Produzent des Produkts!
11 Kommentar| 11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Dezember 2012
Seemanns Lieder. James Last super Sound.
Geht ins Ohr. Das Meer ist zu spüren.
Mein Vater war scho sein Fan,ich bin es auch
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. April 2013
die CD von James Last ist immer wieder schön anzuhören, wir hatten diese CD bereits vor Jahren in unserem Besitz.
Wir freuen uns immer wieder über die schnelle Lieferung.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2010
.....so wurde mir mitgeteilt. Die beiden Tanten sind absolut begeistert vom James-Last-Sound der gängigsten Seemannslieder und möchten kundtun: Immer wieder gern!!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2013
Obwohl immer auf See, so klingen die Songs mit verschieden Interpreten interessanter als die Folge bei einem einzigen Sänger und seinem Meeresheimweh.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. März 2015
Typischer James- Last sound, herrlich. Kann man immer wieder hören. Einzig die gesungenen Lieder stören mich etwas, da ich lieber Instrumental höre und für Gesang einen anderen Geschmack habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juli 2014
Dieser Artikel gefällt mir da ich von dieser Liedersammlung nur einer LP habe - doch leider keinen Plattenspieler mehr.
Die Qualität ist von der CD sowieso besser.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2016
Da ich ein James Last Fan bin, habe ich mir die CD für meine Sammlung bestellt. Sie gefällt mir sehr und entspricht meinen Erwartungen. Ich empfehle die CD an.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2016
Die Lieder auf dieser DVD entsprechen einer guten Auswahl. Die Aufnahmen oder Klangausgaben sind Super. Ich finde die Lieder Klasse!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

7,99 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken