flip flip Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longss17

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen
24
4,0 von 5 Sternen
The Best of Me
Format: Audio CD|Ändern
Preis:10,70 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 31. Juli 2014
Not bad, but not my favorite NIcholas Sparks. I like his style of writing and the characters are as usual quite believable and easy to relate to. But the ending is just a little too kitschy and the violence is getting worse with every book I read by Sparks. As if this was the only way to create a complex story line. Not necessary in my opinion… Now looking forward to watching the movie this fall. Wouldn't be the first time that it is better than the book.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2015
Buch wurde zum Auffrischen der Englischkenntnisse gekauft, da bereits mehrere Romane von Nicholas Sparks in Deutsch vorhanden sind. Die Empfehlung im Internet, das hier ein einfaches Englisch geschrieben steht, kann ich nicht unbedingt bestätigen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juli 2015
Ich liebe eigentlich alle Bücher von Nicholas Sparks. Uns das gute daran ist, dass seine Art zu schreiben einfach und doch literarisch ist und man das sehr gut verstehen kann. Und diese geschichte gerührte mich ganz besonders. Also dieses Buch kann ich nur empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Oktober 2011
Eigentlich bin ich eine begeisterte Sparks Leserin.Doch dieses Buch hat mich masslos enttäuscht.Die Handlung ist vorhersehbar,einige Textstellen sind unausstehlich kitschig , andere derart detailliert, dass man zum Querlesen neigt. Das von Zufällen und Schicksalsschlägen nur so gespickte Werk wirkt unglaubwürdig.Die Personen sind entweder überirdisch gut oder abgrundtief schlecht. Auch wird man den Verdacht nicht los, dass Sparks für den Schluss vom Film 'Return to me' inspiriert wurde.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2011
November has been a month of reading for me. So, I had enough time in my hands today to spend on this story. But I started it late at night with the intention of reading three or four chapters before falling asleep. But I was wrong. Nicholas Sparks sucked me in from that first chapter. The story is deep, gripping and wide in scope, drawing from mind-blowing dimensions. The Best of Me, and Disciples of Fortune are my favorite reads of this month. The unique style of the writing is unusual, the setting is great and the unique style of writing is an added attraction too. It makes the blood run hot and cold in turns.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juni 2012
November has been a month of reading for me. So, I had enough time in my hands today to spend on this story. But I started it late at night with the intention of reading three or four chapters before falling asleep. But I was wrong. Nicholas Sparks sucked me in from that first chapter. The story is deep, gripping and wide in scope, drawing from mind-blowing dimensions. The Best of Me, and Disciples of Fortune are my favorite reads of this month. The unique style of the writing is unusual, the setting is great and the unique style of writing is an added attraction too. It makes the blood run hot and cold in turns.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Mai 2013
Ich habe das Buch gerne gelesen.Für mich ist es vor allem eine Übung im Englischen
zu bleiben. Ich muss nicht zu viele Worte nachschlagen, es ist einfach geschrieben.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2015
Ganz toller Roman von Nicholas Sparks!
Sparks schafft es gleich von Anfang an, dass man von seinem Roman gefesselt ist. Die Personen und ihre Gefühle sind authentisch beschrieben. Die Geschichte wird nicht langweilig, man kann sich sehr gut hineinversetzen.
Der Roman hat kein gewöhnliches Friede-Freude-Eierkuchen-Ende, wodurch er sich gegenüber Romanen von anderen Autoren (positiv) hervorhebt und bis zuletzt spannend bleibt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. November 2013
Eine sehr schöne Geschichte aber leider mit einem traurigen Ende.
Hat mich ein bisschen an "The Notebook" erinnert, die anfängliche Story. geht aber dann in eine ganz andere Richtung!
Nicholas Sparks ist für mich immer wieder eine Garantie für romantische Geschichten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juni 2012
Ich habe trotz vieler schlechter Rezensionen dieses Hörbuch bestellt. Anders als die vorherigen Beschreibungen fand ich das Buch spannend, romantisch, vielseitig und NICHT vorhersehbar.Gut gelesen im süddstaaten spezifischem Dialekt.Romantisch bis zur letzen Minute!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

The Longest Ride
7,99 €
At First Sight
6,99 €
See Me
6,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken