Hier klicken April Flip Hier klicken Jetzt informieren World Book Day 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Fire Jetzt bestellen AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

3,9 von 5 Sternen
46
3,9 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. November 2016
Habe mir im August 2016 dieses Teil bestellt, weil mir Größe und Design sehr gut gefallen haben. Lieferung erfolgte zügig und Verpackung war auch in Ordnung. Vor 3 Tagen (November) fiel jedoch bei der Pflege auf einmal die Glitzer-Kugel ab! Da ist mir aufgefallen, dass die Schmuck-Kugel gar nicht festgeschraubt, sondern nur aufgesteckt ist. Das Material ist innwendig gummiartig, weshalb ein wieder aufstecken erfolglos war. Die Kugel ist ab diesem Tag bei der kleinsten Berührung immer wieder abgefallen. Sehr schade. Würde ich nicht nocheinmal kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2014
Hatte mir zuerst die Farbe Aqua bestellt. War ein echter hingucker, da die Steine schön funkeln und das Licht refklektieren. Zu blauen Augen passt Helllau viel besser...
Ich hatte am Anfang befürchtet, dass ich das Pericing bald verliere, da das Gewinde zum Aufschrauben der Kugel recht kurz ist. Aber ein kräftiges Anziehen mit Hilfe und Zange ist ausreichend...

Fazit nach einigen Wochen:
Korrektur der 5 Sterne! --> nur noch 1 Stern!
Das Piercing hat einmal feste zugeschraubt gut gehalten, aber nach ein wenigen Wochen hat sich die Glitzerkugel aufgelöst und ist abgebröckelt... schade!
11 Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. August 2016
Das Piercing ist wunderschön und sehr empfehlenswert! Habe es mir schon zweimal bestellt. Leider gibt es dieses Piercing nicht mehr in der Farbe "Clear". Wäre schön wenn es diese Farbe wieder geben könnte!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2017
Das Gewinde lässt sich leicht drehen und dadurch habe ich ständig das Gefühl, meinen Stecker zu verlieren.
Welcher zum Glück immer drin geblieben ist.
Aber für das Geld sollte man darüber hinweg sehen können.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2015
Supper schöne Kugel, auch qualitativ gut. Leider hat sich der Verschluss iwie ständig aufgedreht bzw man konnte die Kugel nicht richtig zu drehen, sodass diese sich ständig lockerte. Leider hab ich sie Kugel nach einer Woche somit verloren :-(
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2015
Habe mir das Piercing zwwar in der falschen Länge bestellt (8mm), aber die Kugel passt auf eines meiner kürzeren.
Bin sehr zufreiden. Die Kugel sieht neckisch aus am Ohr. Vor allem, wenn man die Haare über dem Ohr hat und die Kugel immer mal darunter hervor"blitzt".
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Oktober 2016
Das piercing hat eine schöne Farbe und einen ausreichend langen Stab.
Leider ist mir die Kugel so schnell kaputt gegangen
Ich muss dazu sagen das ich ein großen piercingverschleiß hab

Aber an sich ein super Piercing
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2015
War erst skeptisch, da Piercings oft der größte Schrott sind und die Steine nach kurzer Zeit verschwinden. Versandzeit war echt Top. Gestern bestellt und heute erhalten. Das Piercing selbst ist wunderschön. Der Stein funkelt richtig und die Farbe ist wie angegeben. Es sieht recht stabil aus. Bin gespannt wie lang dieser nun hält.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2016
Der Stab ist richtig kurz und ich finde es sollt immer etwas Platz dazwischen sein. Piercing muss man von hinten rein machen daher, dass es ziemlich kurz ist, ist es schwer dann noch das piercing zu schließen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2015
Ich liebe diese Piercings...
Sie sehen toll aus ... Das Material ist spitze ...
Und selbst mein Kind (starke Nickelallergie) verträgt sie ohne Probleme...
Ich kann sie vorbehaltlos empfehlen!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)