Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
8
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
7
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. Januar 2014
Die LIeferung der Tom TAiILOR Chino Hose ging Amazon typisch ruckzuk.Habe schon eine Hose in der bestellten Größe die mir passt Oje als ich die Hose auspackte merkte ich sofort die ist viel zu klein.ZUrücksenden kein Problem Geld kam auch schnell zurück.Selber Schuld falsch bestellt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2014
Das blau ist allerdings etwas heller als auf dem Foto. Passform ist aber super. Ich habe die Hose gleich in drei Farben bestellt. Immer wieder!!!! Preis war gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. November 2013
Sehr gute Passform und schicke Farbe. Läßt sich auch gut mit Sakko zu Casual Business kombinieren. Moderne, enge Form (Röhre).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2014
Die Farbe geht mehr in Richtung Senf-Ton, als gelb, trotzdem wunderschöne Farbe, mal was anderes. Die Passform "regular" ist genau bei den Jeans, deshalb gab es auch keine Passformprobleme.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juli 2013
Die Herren-Hose in grau hat mir sehr gut gefallen. Sie sitzt gut und die Beine sind auch nicht so weit geschnitten. Das Material ist auch super. Ich bin rundum zufrieden.

Manfred Decker
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juli 2013
Wir bestellten diese Hosen in zwei Grössen,38-32 und 36-32.Beide Hosen passten exakt der Grösse entsprechend.Schnelle Lieferung.Würde jederzeit wieder die Marke Tom Tailor wieder bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. August 2013
Die Hose hat eine super Passform und auch einen super Schnitt!
Die Farbe wirkt schön kräftig!
Kann ich nur witerempfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juli 2013
Sehr gut sehr schön. Die Hose ist schnell gekommen. DIe Grösse pünktlich gut. Der Artikel hattet ein guter billiger Preis.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)