Am höchsten bewertete kritische Rezension
2 Personen fanden diese Informationen hilfreich
2,0 von 5 SternenSchönes Ledertasche für mein iPhone SE, damit ich eine unverfälschte Haptik habe
VoninGENIEuram 20. Juli 2017
Ich habe das iPhone wegen seiner schönen Form und seiner Haptik, gerne direkt in der Hand ohne irgendwelche Schutzhüllen. Deshalb habe ich mich für diese Ledertasche von Suncase entschieden (rechts auf dem Bild). Ich hatte bereits für mein altes Samsung eine Ledertasche von Suncase und die hat 5 Jahre gehalten und sieht immer noch gut aus (links auf dem Bild). Das hat mich dazu bewogen wieder eine Tasche von Suncase zu kaufen. Ich möchte noch darauf hinweisen, dass in dem Laschen ende, mit dem man das iPhone aus der Ledertasche zieht ein Magnet sitzt. Das ist einerseits gut weil, damit die Lasche schön eng an der Tasche anliegt, andererseits könnte aber die Kompass Funktion des iPhones damit gestört werden. Da ich aber nicht weiß ob die Probleme meines iPhones mit seiner Kompass Funktion mit dem Magneten in Verbindung stehen gebe ich trotzdem 5 Sterne.
**************
Update 12.09.17
Leider kann ich, die Tasche nicht mehr guten Gewissens empfehlen. Nach dem ich die Tasche jetzt seit ca. 3 Monaten in Benutzung habe, hat sich die Tasche etwas geweitet. Das stellt optisch kein Problem dar, allerding rutscht iPhone SE einfach aus der Tasche heraus. So ist es mir jetzt passiert, als ich mehrere Dinge in der Hand gehalten und dabei die Tasche nur locker gegriffen hatte. Dabei ist mir das iPhone aus der Tasche rausgerutscht. Wahrscheinlich ist diese Art von Tasche für kleinere Smartphones, die schwer sind generell nicht optimal. Bei meinem letzten Smartphone hatte ich das Problem über Jahre nicht gehabt. Ich gebe trotzdem 2 Sterne, vielleicht hatte ich ja nur Pech. Aber ich finde das sollte nicht passieren, weil so eine Fehlfunktion/Konstruktionsfehler kann ärgerlich und teuer sein. Ich habe mir jetzt eine andere Tasche bei Amazon bestellt und werde die ausprobieren.
Falls meine Bewertung hilfreich war, würde ich mich über einen positiven Klick freuen. Ebenso würde ich über Kommentare freuen die mir helfen meine Kritiken zu verbessern. Vielen Dank im Voraus.