Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken BundesligaLive Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily BundesligaLive BundesligaLive



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. September 2014
Ich habe nun die Tasche seit 3 Monaten und bin damit eigentlich sehr zufrieden. Die Verarbeitungsqualität und Passgenauigkeit sind sehr gut. Der magnetische Schließmechanismus funktioniert einwandfrei. Aber genau da liegt auch das Problem.
Die Innenfächer sind für Geldscheine und Kreditkarten gedacht. Allerdings sollte bei Kreditkarten darauf geachtet werden, wo sich der Magnetsteifen beim einstecken befindet!! Wird die Kreditkarte "falsch" eingesteckt, liegt der Magnetstreifen genau über dem Magnetverschluss...und zerstört somit die Kreditkarte. Damit mir das nicht mehr püassiert, habe ich mir die Fächer mit einem Stift markiert. Über alles betrachtet ist das Preis-Leistungsverhältnis aber Ok.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. August 2014
Sehr schöne Tasche dachte ich war erst Recht zufrieden aber nach nur ein paar Wochen löst sich die Handy Tasche auf.
Nie wieder .
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. September 2014
Habe die Ledertasche jetzt erst paar Wochen..
nach ein paar Tagen musste ich bereits feststellen das die Nähte sich lösen und ca. nach 2 Wochen war bereits das Material an der Magnethalterung gerissen. Erfüllt ihren Zweck aber qualitativ bin ich seeeehr enttäuscht.

Gruß

Tom
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2015
Minderwertigs Produkt.....ist schnell "auseinandergefallen" und ausgefranst!!! Zudem ist die Oberfläche schnell "blind" geworden bzw hat sich aufgeraut. Geld ist besser anzulegen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. August 2014
Ich habe sie nun seit 4 Wochen und die ist besser als ich dachte. Alles ist fest und gut geschützt, und trotzdem erreichbar. Beim telefonieren stört mich die Rückseite nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Oktober 2014
Die Tasche ist sehr gut für den preis hatte schon andere die auch so billig waren aber die War nach zwei woch kaputt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2014
- Die Terrapin Delux Leder Tasche Case Hülle in Bookstyle mit Standfunktion ist gut vernäht
- Das Handy flutscht perfekt in die Kunstoffhalterung. Sehr gute Passgenauigkeit.
- Alle Ausschnitte für Schalter, Kameralinse, Buchsen.... sind an der richtigen Stelle.
- Die Standfunktion funktioniert 1a
- Der Magnetverschluß schließt ordentlich

Die Kartenfächer kann ich nicht beurteilen, weil ich sie nicht nutze und über die Langlebigkeit kann ich nach 4 Wochen Nutzung auch nichts schreiben.
So habe ich mir die Handyhülle bei meiner Bestellung vorgestellt.
Ich würde sie ganz klar wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2014
Wollte eigentlich meine Bewertung ergänzen - finde sie jedoch nicht.
Die Handy-Hülle sieht gut aus, das Handy passt perfekt rein und die Aussparungen sitzen auch an der richtigen Stelle. Aus Leder ist sie jedoch nicht. Das Magnet am Verschluss könnte etwas stärker sein. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top.
Den Punktabzug gibt es eigentlich nur, weil in der Beschreibung "Leder" angegeben ist (ist nicht wahrheitsgemäß) und weil das Magnet etwas schwach ist.
Und nun noch, was ich ergänzen wollte - man kann es auch quer aufstellen, so wie im Bild gezeigt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. August 2014
Die Qualität der Ledertasche ist echt super! Das Handy passt perfekt rein, ohne zu wackeln etc das Handy hält sehr gut darin, auch die Standfunktion funktioniert tadellos...
einziges Manko dieser Tasche sind die Fächer für die Karten...die karten passen wunderbar da rein, jedoch zerstört leider der magnet jede EC-Karte...was nicht in der Beschreibung erwähnt wird...schade...sonst ein super produkt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juli 2014
Die Hülle macht, was sie soll. Da gibt es kein Problem.
Die angepriesene Zusatzfunktion "Fach für Kreditkarten" ist weniger zu empfehlen. Der Magnetverschluss ist leider stark genug, um den Magnetstreifen der Karte zu ruinieren (wie ich selbst erfahren musste).

Die Hülle selbst ist zu empfehlen. Karten mit Magnetstreifen oder Chip transportiere ich damit aber sicher nicht mehr.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)