find Hier klicken Sonderangebote studentsignup Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
13
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
11
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Audio CD|Ändern
Preis:159,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. Januar 2016
Als jahrzehntelangen, eingefleischten Bowie-Fan sollte mich nichts mehr sonderlich überraschen. Und doch: diese CD in feinstem Remastering hat es mir angetan. Grund dafür ist (neben dem dicken, schönen Booklet), dass vielerlei rare oder weniger bekannte B-oder Live-Tracks enthalten sind. Immer wieder erstaunlich, was dieser Künstler alles geschaffen hat. Und dies nun in flockigem, warmem, feingezeichtetem Klang, der auch an der High-End-Anlage keinen Anlass zur Anklage bietet, sondern höchsten Hörgenuss garantiert. Das Set enthält vier CDs zum Schwelgen. Bestondere Empfehlung für diejenigen, welche sich einen Überblick über Bowies Arbeiten und Stile verschaffen, und dann weiterforschen wollen.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2017
Bei diesem Best of braucht es nicht viele Worte. Hier sind auch Stücke aus der Tin Machine Zeit vertretten, die leider viel zu oft einfach abgetan wurde.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2003
NOTE: The USA and the UK box sets have four discs!
Okay. I just received my anxiously awaited David Bowie Box Set and I have to say, it is not what I expected. I was hoping for a nice fold-out single piece like the "Moody Blues Time Traveler", or "ABBA's" box set or anything in one piece for the mantle. This is completely different and you may or may not like it.
The box is 11" X 6" and 1" thick covered in a thick plastic see-through like in the photo here. The box slides out and is gray silver. There is a 50 page glossy booklet that covers Bowie's entire history and includes all the song titles with the band members, the date of release, the producers, the publisher, the mixers, the writers (if not Bowie) and the date of the remixes. There is a ton of trivia. Then there are four 6" X 10" 'postcards' of Bowie in collage style through the years that you can - stick on your wall? There is a 24" X 33" glossy poster of the cover with Bowie and all the song titles. AND! Underneath of this stuff in a little cutout are four discs in thin plastic sleeves. Each disc cover has the title of each song on the disc.
Now. What about the sound? Well, you can see what songs are here on the list. They go from 1969 to 1993 and are all remastered and sound fantastic. Sure, it all a remix of the 1986 box set that is so hard to find plus a fourth disc of great songs, but it's still about time. Am I happy? Yup. But, hey, it's all about the music. And it DOES sound great!There are so many hard to find songs here that I am glad to own them ("Helden" is my favorite). However, somehow I feel a bit ripped off for all the extra stuff I don't need and certainly paid for. The booklet is nice, but I'll probably only read it twice and I've already read all this stuff before. In essence, it is a fan collection. It's a good one, but I think I'll just take out the discs and put them in jewel boxes where I can get to them anytime I want. Enjoy!
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 1000 REZENSENTam 27. April 2006
Sound and Vision ist ein geniales Angebot für jeden, der gleichzeitig sowohl ins Eingemachte als auch in die vertrauteren Bereiche von David Bowie vordringen will. Praktisch eine sehr fundierte und teils auch obskure Werkschau, ohne gleich alle Originalalben anschaffen zu müssen.

Für viele könnte Sound and Vision also das definitive Rundum-Sorglos-Package sein.

Aufmachung, Inhalt und Design sind schier perfekt!

Mein Tip:

Wenn man eher alle Hits haben will: Die neue Platinum Collection auf 3 CDs kaufen.

Oder: Wenn man eher dem Künstler David Bowie auf die Schliche kommen will und dennoch auch ein paar Gassenhauer (für meinen Geschmack, die besseren...) mit im Paket haben will: Sound and Vision!

Ich persönlich besitze übrigends beide und daneben auch noch einige Originalalben, würde mich aber auch als "Fan" bezeichnen.

Alles Liebe und ganz viel Spaß beim ergründen...
0Kommentar| 32 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2016
Diese Box ist eine ausgezeichnete Übersicht der Karriere David Bowies bis in die späten Neunziger. Sie enthält neben einigen bekannten Klassikern auch oft überschaute Perlen und seltene, nirgendwo anders (oder nur auf alten, nicht mehr einfach verfügbaren CDs) erhältliche Raritäten, wie um Beispiel:

die Spiders From Mars-Fassung von "1984/Dodo", die damals als Titellied der "1980 Floor Show" fungierte, einem Fernsehspecial, deren offizielle DVD längst überflüssig ist (sie ist der wahre Abschied Ziggy Stardusts)

die damals aus dem Verkehr gezogene, fast völlig umgekrempelte US-Singlefassung von "Rebel Rebel" (Geschmackssache, aber gut zu haben und interessant)

die 1970er Neuaufnahme des vergessenen Schmankerls "The Wild-Eyed Boy From Freecloud", weniger folkig und mit Band.

die Saxophon-Fassung der Single "John I'm Only Dancing" mit klarerem Gesang

Einzig schade finde ich, dass die 3 Livestücke der der 1989er Box beiliegenden CDROM nicht übernommen wurden. Dafür kriegen wir hier eine vierte CD mit seltenen 90er Aufnahmen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
HALL OF FAMEam 9. November 2003
Jaja, die Superhits von Bowie werden alle paar Monate auf irgendeinem Sampler wieder gebündelt und veröffentlicht.
Hier liegt aber nun ein "Face-Lift" der wohl besten Compilation vor. Im Jahre 1989 wurde diese Box bereits veröffentlicht und zwar als LP-Box (6 Stk.), MCD-Box (4 Stk.) und CD-Box (3xCD + 1xVCD).
Daher ist es auch verständlich das die Sammlung der Songs mit dem Jahr 1988 aufhört.
Und auch hier sind, obwohl nur 3 CDs besprochen wurden) 4 CDs enthalten - die letztere ist eine DVD mit u.a. dem AshesToAshes-Video etc..
Absolute Kaufempfehlung für jeden Bowie-Fan, aber auch für alle Musikliebhaber, die sich einen ausgiebigen Querschnitt durch das musikalische Leben des David Bowies zulegen möchten !
0Kommentar| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 1000 REZENSENTam 20. März 2013
..sowohl was Titelauswahl, als auch Klang angeht, ist diese wunderschöne 6 LP Box von RYKO.

Der Mann, der derzeit nach 10 Jahren ein Bilderbuch Comeback mit einer sehr respektablen Platte hinlegt, ist hier in all seinen Facetten die er bis zum Beginn der 80er zeigte gut dokumentiert; weil eben nicht nur die Hits drauf zu finden sind - ganz große fehlen hier sogar ('Fame' bspw.), aber genau das macht diese Box eben so wertvoll, denn dafür erhält man einige Schmankerl (das Original Demo von 'Space Oddity', oder sein Springsteen Cover 'It's Hard To Be A Saint In The City') und es werden eben auch tolle Albumtracks in den Fokus gestellt.

Für alle die sonst nur eine Hits Compilation von dem Mann haben, aber tiefer eintauchen wollen, ist das Teil hier sehr empfehlenswert; und das Direct Metal Mastering von RYKO Analogue barchte auch klanglich einen echten Mehrwert, was man von den 1999er CD remasters nicht gerade behaupten konnte.

Für SS oder mint Exemplare muss man zwar ab 100 EUR aufwärts rechnen, aber schliesslich war die vinyl Ausgabe dieser Box wirklich limitiert und man bekommt ja einiges für die Kohle. Die 2003 dann um eine ganze CD erweiterte re-issue dieser Box brachte dann zwar noch ein paar Schmankerl mehr, aber klanglich ist diese Ausgabe hier das Optimum...
44 Kommentare| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Februar 2016
Superquerschnitt seiner vielseitigen Karriere , ein muss.Für jeden Anfänger als auch für Komplettsammler empfehlenswert.
Seine kreativsten und erfolgreichsten Jahre in wunderschöner Aufmachung.Ein Topgeschenk für verwöhnte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Februar 2016
Eine tolle Zusammenstellung.Es sind eigentlich alle wichtigen Songs von Bowie enthalten.Aber eines finde ich sehr seltsam, darf man eine "Best of..." veröffentlichen ohne 'Let's dance' ?Ich denke schon,deshalb 5 Sterne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2014
Sehr schön und hochwertig gestaltet,keine Papphüllen,und ein ein sehr umfangreiches Booklet.
Schon von außen,ein echter Hingucker,dazu die riesige Titelliste von 70 Songs,zwar nicht wirklich viel neues,
aber alles super re -mastered.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden



Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken