flip flip Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited Fußball wint17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
195
4,7 von 5 Sternen
Soehnle 65105 Digitale Küchenwaage Style
Stil: A|Größe: 1 - Pack|Ändern
Preis:20,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 12. November 2017
Ich hatte mich für die Waage entschieden, weil ich auf die Marke Soehnle vertraute. Preis / Leistung erschienen mir sehr gut. Leider ist die Waage zwar funktionstüchtig und tut, was sie soll, doch die Verarbeitung und Hochwertigkeit lassen doch Erwartungen offen. Das Gerät steht nicht plan auf ebener Fläche. Trotz der Gummifüßchen wackelt sie. Was noch mehr wackelt ist der gläserne Wiegeteller. Ob das einen tieferen Sinn hat, erchließt sich mir nicht. Von Soehnle hatte ich mehr erwartet. Wer aber einfach nur eine günstige Waage sucht .. es muss auch für 20 Euro nicht Soehnle sein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Mai 2017
Aufgrund einer Diät wollte ich mir eine sehr genaue digitale Waage zulegen. Das Wiegeergebnis ist perfekt, aber leider ist der Glasteller eine etwas wackelige Angelegenheit, deshalb kann man nahezu nichts lose rauflegen, da es gleich runterkullert. Das ist ärgerlich und deshalb vergebe ich auch nur 3 Sterne dafür.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Oktober 2016
Hatte schon vorher dieses Modell gebraucht gekauft (für 2 € auf dem Flohmarkt) und wollte es wieder haben. Tut was es soll und erfüllt meinen ästhetischen Ansprüchen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2014
Versand und Verpackung war gewohnt schnell und gut.
Wir nutzen die Wage seit einigen Jahren ohne jedes Problem.
Besonders die Zuwiegefunktion beim Zusammenstellen von Teigen finde ich opitmal, da man alle Zutaten nach neuer 0-Stellung einfach grammgenau zufügen kann.
Beim abwiegen von Katzenfutter und Nudeln usw mit verschiedenen Behältern schnell gewogen werden
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2017
Sehr gute Verarbeitung. Einfache Bedienung. Also für den alltäglich privaten Gebrauch wirklich zu empfehlen. Schnelle Lieferung und super verpackt.
Ich würde es immer wieder bestellen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2017
Die alte Waage des gleichen Modells hat immerhin 8 Jahre gehalten! Das war der Grund für den Neukauf! Gerne wieder!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juli 2014
Diese Waage besitze ich nun geraume Zeit und sie ist zuverlässig wie am ersten Tag.Sie wiegt genau und mit der Tara-Einstellung kann man auch lose Waren gut in einer Schüssel abwiegen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. April 2013
... für die Küche. Sie ist fast täglich in Gebrauch. Einfach super. Klein Vergleich zu meiner alten :-) Sehr zu empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2013
Enspricht voll meinen Erwartungen ! Durch die gewölbte Digitalanzeige kann man auch bei einem größeren
Teller noch die Anzeige sehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2009
Ich backe seit 30 Jahren Brot zu Hause.Zum abwiegen von ca. 5 kg Brotteig (in 4 Teilen zu je ca. 1250 g) und von diversen Zutaten wie Brotgewürz, Salz etc.im Grammbereich suchte ich eine geeignete Waage.Diese Waage ist für diese Arbeit der Hit.Preis und Leistung top.Soehnle 65105 Küchenwaage Style silber flach, digital
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)