Facebook Twitter Pinterest
DJ Snowboy Presents the G... ist in Ihrem Einkaufwagen hinzugefügt worden

Möchten Sie verkaufen? Bei Amazon verkaufen

DJ Snowboy Presents the Good Foot-Soundtrack to Hi [Vinyl LP]

Preis: EUR 23,78 Kostenlose Lieferung ab EUR 29 (Bücher immer versandkostenfrei). Details
Alle Preisangaben inkl. MwSt.
Alle Formate und Ausgaben anzeigen Andere Formate und Ausgaben ausblenden
Neu ab Gebraucht ab
Vinyl, 5. September 2014
"Bitte wiederholen"
EUR 23,78
EUR 20,22
Nur noch 1 auf Lager (mehr ist unterwegs).
Versandt und verkauft von Amazon in recycelbarer Verpackung. Geschenkverpackung verfügbar.
16 neu ab EUR 20,22

Entdecken Sie aktuelle Vinyl-Neuheiten und Angebote unserer Vinyl-Seite. Viele Schallplatten gibt es auch mit AutoRip.

Hinweise und Aktionen


  • Vinyl (5. September 2014)
  • Anzahl Disks/Tonträger: 2
  • Label: Ace Records (Soulfood)
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: Schreiben Sie die erste Bewertung
  • Amazon Bestseller-Rang: Nr. 213.830 in Musik (Siehe Top 100 in Musik)
  •  Möchten Sie die Produktinformationen aktualisieren, Feedback zu Bildern geben oder uns über einen günstigeren Preis informieren?
     Ist der Verkauf dieses Produkts für Sie nicht akzeptabel?


Disk: 1

  1. Don't Feel Sorry For Me - The Ikettes
  2. Can't Shake It - Etta James
  3. Get Ready / Uptight - Little Eva Harris
  4. Misery - The Dynamics
  5. Nuther'n Like Thuther'n - Willis Jackson
  6. Baby, Don't You Know - The Brownettes
  7. I'll Give You My Love - Sue Ann Jones
  8. Oh Baby Don't You Weep - Luther Ingram
  9. I Say You're Driving Me Crazy - Dorothy Berry
  10. I Don't Love You No More (I Don't Care About You) - Jimmy Norman
  11. Don't Play With Love - Little Willie John
  12. Soul Brothers Testify Pt 2 - Soul Senders

Disk: 2

  1. Rough Lover - Aretha Franklin
  2. Bring It Up - James Brown
  3. Coming Back To Me Baby - James Carr
  4. Looking At The Future - Little Johnny Taylor
  5. Just A Mistake - The Barrino Brothers
  6. Boys - The Shirelles
  7. You Don't Love Me - Z.Z. Hill
  8. Sweet Tater Pie - Mongo Santamaria
  9. Why Don't You Do Right? - Mark Murphy
  10. The Watusi Roll - Hank Marr
  11. Do The See Saw - The Contours


This is the latest in BGP's series of DJ-inspired releases, compiled by one of world's leading funk, soul and R&B spinners, Snowboy, based upon his London club night The Good Foot held every Friday at Madame Jo Jo's in Brewer Street, Soho. A sweaty underground den, it is the home of the very best music and the top favourites are included here. Snowboy has DJ'ed around the world: from the UK to Japan and all points in between. He has been the music selector for Craig Charles Funk & Soul show on BBC Radio 6 and is a curator for the Vintage Festival. His latin jazz band has released nearly a dozen albums since the early 1990s. The music on the album features many of his discoveries, as well as several classics that continue to fill dancefloors. Tracks such as Etta James Can't Shake It and the Contours Do The See Saw were played from CD as previously unreleased masters and rapidly became Friday night soundtracks (this LP version is their first vinyl release). Other cuts by the Ikettes, Dorothy Berry and Little Eva have been worked relentlessly until they have become anthems.


Noch keine Kundenrezensionen vorhanden.
5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Kunden diskutieren