Herbst/Winter-Fashion Hier klicken Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos Learn More TDZ innenbeleuchtung Hier klicken Learn More Fire Shop Kindle PrimeMusic GC HW16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
18
4,7 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. Oktober 2012
Eine sehr elegante Herrenuhr, die auch durch ihre Schlichtheit beeindruckt.
Sie beeindruckt auch durch sehr hohe Ganggenauigkeit, wie auch einen sehr guten Tragekomfort.
Der günstige Preis tut sein Übriges bei der Kaufentscheidung.
Ich kann diese Uhr nur jedem empfehlen und bereue den Kauf dieser Uhr nicht.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2014
War ein Geschenk an meinen Vater...

Der ist sehr zufrieden damit :) er hatte schon bereits ein Skagen Uhr in Silber wollte Ihm aber eine Goldene dazu Kaufen.
Sehr flaches Uhr, glaube Flachere findet man kaum *gg* kenne mich aber auch nicht so gut mit Uhren aus.

Klare Kaufempfehlung
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2012
Das Produkt ist wie erwartet und bekannt schön anzusehen, funktional sehr gut und erfüllt voll meine Erwartungen
So das wars Grüße
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2012
Einwandfreie und prompte Zusendung der Bestellung. Reibungsloser Zahlungsablauf. Ich bin von der Armbanduhr begeistert. Sieht im Original noch besser aus, als bisher auf Bildern.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2014
Hatte bereits eien Skagen, bei der leider das Glas zu ersetzen war, was rund 45,-€ kostet. Deshalb hebe ich mich entschieden, für das doppelte Glasgeld eine neue Uhr zu erstehen. Das geht eben nur bei Amazon. Die Lieferung erfolgte wie immer promt sogar noch vor dem Jahreswechesel, obwohl sie erst für das neue Jahr avisiert war. So hatte ich zur Sylvesterfeier eine schöne neu Uhr und keine mit einem defekten Glas. Ich kann sie voll und ganz emfehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Mai 2013
Wunderschöne Herrenarmbanduhr. Leider war die Batterie nach einer Woche leer.
Nach Reklamation beim Lieferant wurden mir sofort ein kostenloser Tausch der Batterie bzw. eine Gutschrift angeboten.
So stelle ich mir "after sale service" vor.
Hochachtung
Ing. Norbert Friedrich
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2014
Bei dieser Uhr handelt es sich um eine schlichte und elegante Armbanduhr.
Der Verschluss lässt sich an die Armgröße anpassen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2014
Great watch so Great that i order 1 for myself and as a gift for a woman .after 1 year the watches are still working
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juni 2014
Wir haben die Uhr zurückgeschickt, da diese irgendwie billig gewirkt hat und das Armband an der Uhr sehr unbeweglich war, so dass die Uhr sich nicht an den Arm anpassen konnte.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2014
Ich hatte die Uhr zu Weihnachten für meinen Mann bestellt. Die Uhr ist sehr schön und sehr flach. Sie sieht edel aus.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken