Facebook Twitter Pinterest
Kostenlose Lieferung bei einem Bestellwert ab EUR 29. Details
Gebraucht: Wie neu | Details
Verkauft von Warehouse Deals
Zustand: Gebraucht: Wie neu
Kommentar: Verpackung kann geringe Schäden aufweisen. Artikel ist in ausgezeichnetem Zustand. Amazon-Kundenservice und Rücknahmegarantie (bis zu 30 Tagen) bei jedem Kauf.
Möchten Sie verkaufen? Bei Amazon verkaufen

Sinfonien 6 + 8 & Klavierkonzert

5 von 5 Sternen
5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern
5 von 5 Sternen 1 Kundenrezension auf Amazon.com

Preis: EUR 16,40 Kostenlose Lieferung ab EUR 29 (Bücher immer versandkostenfrei). Details
Alle Preisangaben inkl. USt
Alle 2 Formate und Ausgaben anzeigen Andere Formate und Ausgaben ausblenden
Neu ab Gebraucht ab
Audio-CD, 1. September 2004
"Bitte wiederholen"
EUR 16,40
EUR 14,67 EUR 14,74
Nur noch 2 auf Lager (mehr ist unterwegs).
Verkauf und Versand durch Amazon. Geschenkverpackung verfügbar.
10 neu ab EUR 14,67 1 gebraucht ab EUR 14,74

Hinweise und Aktionen


Disk: 1

  1. 1. Adagio - Allegro
  2. 2. Andante
  3. 3. Scherzo: Presto
  4. 4. Allegro moderato
  5. 1. Allegro moderato
  6. 2. Andante con moto
  7. 1. Vivace
  8. 2. Adagio
  9. 3. Rondo


Es gibt noch keine Kundenrezensionen auf Amazon.de
5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Die hilfreichsten Kundenrezensionen auf Amazon.com (beta) (Kann Kundenrezensionen aus dem "Early Reviewer Rewards"-Programm beinhalten)

Amazon.com: 5.0 von 5 Sternen 1 Rezension
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen More Wonderful Wand 6. Mai 2005
Von Michael Brad Richman - Veröffentlicht auf Amazon.com
Format: Audio CD
While I'm not currently buying Testament titles at the same rate I was a few years back, I simply could not pass up this one featuring the legendary conductor Gunter Wand. (The fact that I found it for $5 in a Boston used CD store might have contributed slightly to my decision.) This CD features Wand performing Schubert's 6th and 8th Symphonies (in stereo from 1962 and 1958 respectively) and Haydn's Piano Concerto in D (with Heinz Schroter in mono from 1956) with his beloved Gurzenich Orchestra of Cologne. Those familiar with my other Wand Testament reviews on Amazon, or those who know Wand's bio, will already know this, but popularity found Wand late in life. One of the reasons may be traced back to a career decision made in the early 1950s. Wand was given the opportunity by Walter Legge to join the great roster of conductors at EMI and make a few recordings, or record a larger body of work with the French subscription music club, Club Francaise du Disque. Wand, always one to put the music first, chose the latter, and as a result we have this beautiful archive of recordings, beginning to be lovingly reissued by Testament. And it is a "testament" to that company's dedication to classical music today that allows us to hear all these gems of the past -- thank you!
Ist diese Rezension hilfreich? Wir wollen von Ihnen hören.