Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Matratzen Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle BundesligaLive AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. Juni 2017
habe für diverse Ohrhänger Stopper gesucht . diese passen wunderbar, sind sehr dezent, genau was ich braucht
bei dem Preis auch nicht schlimm, wenn ich mal einen Stopper verliere
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2017
Ich verbasele öfter die Ohrring-Verschlüsse und bin froh, eine 20er Packung hier bekommen zu haben. So habe ich immer welche zur Hand!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. April 2013
Ich habe mir diese Silikonstopper bestellt, da an meinen Silberohrringen leider immer die dazugehörigen Verschlüsse aus wundersame Weise abfallen oder sonst irgendwie verschwinden. Natürlich findet man sie in der Regel nicht wieder und wenn es ganz blöd läuft, geht dabei auch noch der Ohrring verloren - einfach ärgerlich.

Doch damit ist jetzt Schluss. War eine wirklich tolle Idee. Die Stopper passen auf alle meine Ohrringe ohne zu rutschen.
Nun ist die Gefahr die schönen Silberohrringe zu verlieren ausgemerzt und ich bin beruhigt.

Preis-Leistung: 1a!
-> Kaufempfehlung.
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2013
Die Silikonstopper sind wirklich genial. Sie fallen kaum auf und sind doch sicher.
Habe schon einmal einen silbernen Ohrhaken verloren, das kann nun nicht mehr passieren.

Der Preis ist unschlagbar, kann die Stopper nur empfehlen.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. November 2014
Es war ein Versuch, dass ich diese Verschlüsse bestellt hatte, weil ich die Goldverschlüsse laufend verloren habe. Diese Silokonverschlüsse sitzen schön straff und damit ist der Verlust gebannt. Danke für diese Entwicklung, super !!!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2015
Super Teile, optimale Größe und schnell geliefert. Passt für alle ohrringe und allergische Reaktion, wie sie manchmal bei günstigen Verschlüssen auftreten können, sind ausgeschlossen.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2016
Ich habe sehr viele Stecker meiner Ohrringe verloren, aber mit diesen "Silikonstoppern" halten sie wieder perfekt und ich habe keine Angst meine Ohrringe zu verlieren.

Die Form ist übrigens die einer Blume
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2015
Auf jedenfall eine tolle Idee für wenig Geld. Gerade diese mit der Sternform sind klasse. Genau richtig für jeden Stecker.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. September 2014
Super geeignet für jede Art von Ohrstecker. Sie sind schlicht und tun was sie sollen. Kann ich nur weiter empfehlen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2014
Die Silikonverschlüsse halten die Ohrringr am Platz bei meiner Tochter, ohne die Ohren zu reizen, Ich bin sehr zufrieden mit diesem Kauf.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)