find Hier klicken Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
10
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
9
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. September 2017
Armband paßt und sieht toll aus. Riecht etwas, aber das ist okay. Mehr kann ich nicht schreiben, auch wenn ich soll ;)))))
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2013
Die Machart ist wirklich schön, allerdings könnte das Armband noch etwas enger einzustellen sein für meinen Arm. Und es ist doch ziemlich breit und dick, ich hatte es mir irgendwie trotz der Größenangaben zierlicher vorgestellt, dann würden die Blüten noch schöner wirken. Aber vorallem für den Preis ein sehr netter Armschmuck für den Sommer.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. November 2013
Kann dieses schöne Armband nur weiterempehlen. Sehr angenehm zutragen. Sieht toll am Handgelenk aus und kann dank zwei Druckknöpfen unterschiedlich eng getragen werden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2014
Sehr schönes ausgefallenes Armband, jetzt im Sommer zur leicht gebräunten Haut, sieht gut aus. Super Tragekomfort, wenn das Leder etwas weicher geworden ist. Bin schon oft darauf angesprochen worden.

Klare Kaufempfehlung von mir, wenn jemand ausgefallenen und auffälligen Schmuck mag
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juli 2014
Dieses Armband hat sich zu meinem Lieblingsschmuck entwickelt.
Ich hatte Angst, dass es schnell unansehnlich aussieht, aber es ist noch genauso schön wie am ersten Tag.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2017
Ich bin begeistert für den Preis.
Das Armband ist sehr schön verarbeitet und sieht am Handgelenk top aus.
Überlege mir es auch noch in schwarz zu kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Mai 2014
Wunderschönes Armband, totaler Blickfang, passt optimal und ist formbeständig, werde es mir bestimmt noch in schwarz bestellen, passt gut zu schlichter Kleidung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2015
Das Armband sieht aus wie dargestellt. Die Verarbeitung scheint gut zu sein. Ich habe es bereits oft getragen. Besitze das gleiche auch in schwarz.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2014
Super schön, schlicht und elegant, mit dem gewissen Etwas. Gute Qualität, passt sich gut an. Bin wirklich sehr zufrieden damit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2016
tolles Armband, kann ich nur empfehlen...top top top top top top top top top top top top top top top
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)