find Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Hier Klicken Storyteller AmazonMusicUnlimitedEcho AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
253
4,3 von 5 Sternen
Farbe: weiß|Ändern
Preis:35,62 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. August 2015
Hatte zuvor schon ein Sigma Radcomputer (wurde leider geklaut), welcher aber nicht ansatzweise so viele Funktionen aufweisen konnte. Nach mehreren Stunden kann ich nur sagen: Ich bin vollends zufrieden. Alle Funktionen laufen tadellos, die Anleitung ist einfach zu verstehen und dank deutscher Spracheinstellung weiß jeder wobei es sich um bei den momentan angezeigten Werten handelt. Und dank der alten Halterung und dem einfachen Verschluss System, kann ich den Radcomputer nun an zwei Fahrrädern nutzen. Daumen hoch.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2017
Der Fahrradcomputer kam in einer hochwertig wirkenden Verpackung an.
Die Bedienungsanleitung ist in mehreren Sprachen verfasst und mit vielen Abbildungen versehen.
Das montieren anhand der Bedienungsanleitung sowie das Einstellen der Parameter gingen innerhalb von ca. 20 Minuten entspannt und einfach von der Hand.
Der Computer leistet gute Arbeit und scheint sehr präzise zu messen.
Darüber hinaus sieht er äußerst wertig aus und bietet eine gute Darstellung der Zahlen - auch bei direkter Sonneneinstrahlung.

Unterm Strich kann ich eine klare Kaufempfehlung ausstellen - er ist das Geld auf jeden Fall wert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Mai 2017
Für alle, die viel mit dem Fahrrad unterwegs sind und auf Qualität legen, kann ich den Fahrradcomputer empfehlen. Für Gelegenheitsfahrer, die vielleicht zwei mal im Jahr fahren, ist er zwar auch zu empfehlen, allerdings hat er ggf. dann auch zu viele, die nicht benötigt werden.
Im Großen und Ganzen ist der Sigma Fahrradcomputer sein Geld wert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. August 2017
Höhenmetermessung finde ich ziemlich genau. Ansonsten ohne Funk und Schnickschnack super lange Batterielaufzeit. So wie es soll. Einfach perfekt für schnelle, einfache Infos.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2017
An sich ein gutes Produkt. Nur ist mir jetzt nach ca. 500 km ohne Fremdeinwirkung das Stück was an der Speiche sitzt einfach abgefallen. Nun zeigt mein Tacho keine Werte mehr an. Ich hoffe das ich das als Ersatzteil evtl. Nach bekommen kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. August 2017
Ich finde diesen Tacho von Sigma gut. Von mir gibt es einen Stern abzug da es dieses Modell leider nicht in Funktechnik gibt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juli 2017
Das Gerät mit den fuktionen ist OK.
Aber die Halterung ist schlecht, habe schon zwei Stück verloren. Jetzt habe ich mir wieder den gleichen nachbestellt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2017
Bin sehr zufrieden mit dem Radcomputer. Hat alle wichtigen Funktionen.Besonders die Höhenmessung ist perfekt.Sehr einfach,aber exakt in der Einstellung.Tolles Teil!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. September 2017
Bin sehr zufrieden. Alles wie erwartet. Montage am Fahrrad war sehr einfach.
Beschreibung ist sehr gut und verständlich.Preis ist ok.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2017
Ich bin sehr überzeugt von diesem Fahrradcomputer.
Die Einstellungen sind anhand der Beschreibung sehr klar und daher unkompliziert am Tacho vorzunehmen.
Die Steuerung zu den einzelnen Segmenten erfolgt auch problemlos.
Die Befestigung erfolgt wie im Video beschrieben und stellt einen vor keinerlei Probleme. Das einzige Defizit ist die Befestigug
des Kabels nach unten, dies ist aber nicht auf das Produkt bezogen, sondern das Problem birgt sich hinter jedem Tacho der keine
Funkverbindung hat.
Ansonsten ist bei der Anzeige "Fahrtzeit" eine "Start-Stopp" Automatik vorhanden, die nur die reine Fahrtzeit aufnimmt.

Klare Kaufempfehlung!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 52 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)