Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Rammstein BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
14
4,9 von 5 Sternen

am 18. November 2013
ich habe den Kalender gekauft,weil ich viele Sachen
von Sheepworld habe
und ist noch ein Tagebuch dazu,
habe es für die Freundin von meinem Enkel gekauft.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. September 2013
Der Kalender ist wirklich super schön. Für jeden Tag ist sehr viel Platz und die Bilder sind einfach sehr niedlich.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. April 2014
Viel Platz zum Schreiben an jedem Tag und süße Bilder sind drinnen. :-)
Er ist etwas unübersichtlich weil ein Tag pro Seite (SA und SO sind auf einem Blatt) ist - aber dafür ist auch eine Jahresübersicht drinnen und viele nette Infos wie Ferien, eine Europakarte, eine Liste aller EU-Länder mit div. Infos und und und...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. November 2013
Tolles Tagebuch sowie Kalender.
Ich benutze dieses Buch zum eintragen meiner Arbeitszeiten, da ich Wechselschicht habe.
Gleichzeitig habe ich immer eine gute Übersicht für alle meine Termine
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 16. Februar 2014
Die Seiten mit den süßen Zeichnungen begleitet mich durch das ganze Jahr.
Der Kalender hat eine gute Qualität, er hält sicherlich das ganze Jahr, obwohl ich ihn täglich in die Hand nehme.
Erstaunt war ich, dass er so dick ist, hatte ich gar nicht erwartet, mich aber sehr gefreut!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 16. März 2014
....mit viel Platz und lustigen Features wie Europäischen Autokennzeichen, Kalenderübersicht fürs laufende und kommende Jahr, Messepläne usw. Absolute Kaufempfehlung wenn man noch ein bißchen Tagebuch schreiben will, oder einfach gerne mal alles notiert........
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. Februar 2014
Süße Bilder u. Sprüche, schönes Design und genug Platz für Notizen.
Passt perfekt in jede Handtasche und ist nicht zu schwer.
Ich möchte den Taschenkalender nicht mehr missen. :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. Mai 2014
Der Kalender ist gut gegliedert, man hat für jeden Tag viel Platz es ist alles schön übersichtlich
so ist es mir gelungen meinen Tag planen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. Januar 2014
meine kids finden es toll,da es genug platz hat für eintragungen
und sehr nett aufgemacht ist und nicht kitschig ist.
empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. März 2014
d e r Begleiter für meine Frau durch das Jahr.
Empfehlenswert für ( Freaks!) LiebhaberInnen
des KULT - sheeps. Absolut empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden



Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken