flip flip Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Spring Deal Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic BundesligaLive

Seriously...I'm Kidding
Format: Gebundene Ausgabe|Ändern
Preis:21,00 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 9. Februar 2014
In Seriously… I’m Kidding, Ellen takes us on a journey through her world in the spotlight and her innermost weird thoughts. She describes situations that are too strange to be true and more than once makes us laugh out very (!) loud. So be careful if you are in public. Let’s just hope you don’t read on an e-reader or listen to the audiobook. People can’t see what you’re reading, you know.

Unfortunately, there are chapters in this book that are less fun and, to be honest, quite boring. I had the feeling that those chapters were just there to fill up the pages. I don’t know about you, but I’d rather read a book that’s short and fun than long and boring.

As you can see, I have mixed feelings about Seriously… I’m Kidding. But as this book isn’t a novel, you could just skip the boring chapters as soon as you notice they get boring. I did read them all though. I’d say Seriously… I’m Kidding is a book for the quick laugh on a train, in the bathroom, or waiting for your doctor’s appointment. It’ll be like Ellen is right there with you, if you want to listen to her stories, or not.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. September 2016
Ich bin selber ein Riesen Ellen DeGeneres Fan und muss sagen, dass mich dieses Buch leider nicht überzeugen konnte.

Ich habe viel von diesem Buch erwartet, besonders, dass es extrem lustig sein würde, aber irgendwie fehlte mir der Kern.
Es war in gewisser Hinsicht schon ernst und auch gut, aber Ellen hat extrem viele Sachen erzählt, die unwichtig oder unlustig waren und sich auch öfters wiederholt.. SCHADE!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. Dezember 2014
The book is funny and witty. However I feel like a lot of the material is really recycled from her show and that cheapens the value of the book for me. Another downside is that it is quite short which makes for a very quick read.

I have only read it once or twice and I personally do not feel like there is much to be gained by it - despite me being a huge Ellen fan. For the price I feel like I haven't gotten my money's worth.

If the price is worth a quick laugh to you - go for it. If not I recommend that you refrain from purchasing it
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. Juni 2013
.......... Ihre Bücher schreibt sie so wie sie Spricht, nur ist das gelesen irgendwie nicht mehr so lustig. Dazu kommt, dass man zeitweise das Gefühl hat, sie hat (wie in der Schule) eine Vorgabe dafür, wieviele Seiten sie füllen muß........... Ja, das ist dann passiert, aber eben nicht wirklich soooo lesenswert........
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. Oktober 2013
Da ich ein sehr sehr großer Fan von Ellen DeGeneres bin,habe ich mich "seriously..I'm kidding" gekauft
und bin sehr froh darüber!

Das Buch ist sehr lustig und humorvoll geschrieben und bringt einen tatsächlich zum Lachen.

Zugegeben, ich hatte das Buch innerhalb einer sehr kurzen Zeitspanne durch, aber da es sich
sowieso nicht um eine Geschichte handelt, sondern eher um das allgemeine Leben, macht das
auch überhaupt nichts :)

Endfazit:
absolut empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. Mai 2017
Ich liebe Ellen und ich wollte umbedingt mal ein englisches Buch um meine Endlish Kenntnisse zu verbessern/aufzufrischen. Dieses Buch liest sich dafür echt gut und verständlich. Und ist zudem von Ellen lustigen Humor und alltäglichen Themen gezeichnet. :)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 23. April 2014
Wer Ellen liebt, liebt auch dieses Buch!
Ich habe es auf Englisch gekauft, weil ich ihren Humor durch die deutsche Übersetzung nicht verändert haben wollte. Wer ihre Show kennt, weiß, dass man ihr Englisch auch als nicht Profi gut verstehen kann und genauso ist es auch in diesem Buch. Ich kann es nur empfehlen und musste viel, viel, viel schmunzeln/lachen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 1. April 2015
ich kann das Buch jedem empfehlen, der Ellens Humor mag!! Sie beschreibt in mehreren, nicht zusammenhängenden Kapiteln alle möglichen Alltagssituationen, gibt dem Leser "praktische" Tipps und nimmt sich dabei selbst nicht allzu ernst. Ich musste mehr als nur einmal laut auflachen beim Lesen dieses Buches =)
Und das Englisch ist wirklich sehr einfach zu verstehen, also auch für alle die noch nie ein Buch in Englisch gelesen haben und damit jetzt anfangen wollen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 16. März 2013
Da ich Ellen's Show sowieso schon super fand, dachte ich mir ich kaufe mir dieses Buch. Und ich bin sehr frph darüber :D Genauso wie ihre Show gestaltet sie das Buch mit viel Witz und Charm. Auch, wenn es bereits das 3. Buch von ihr ist, ist es nicht schlimm, dass ich die anderen noch nicht gelesen habe. Es ist völlig zusammenhangslos zu den anderen Bänden.

Also kaufen, kaufen, kaufen :D
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. Januar 2016
Ellen de Generes ist so eine superwitzige Frau! Das Schöne daran ist, dass ihr Humor intelligent ist und weder flach noch vulgär noch oberflächlich. Herrlich!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

The Funny Thing Is...
9,99 €
Home
28,18 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken