Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote studentsignup Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
14
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
12
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Gebundene Ausgabe|Ändern
Preis:126,61 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. Januar 2017
I had never really heard about the series before, nor the movie. I only learned about this because I'm a fan of Neil Patrick Harris, who will star as Count Olaf in the Netflix series. And I wanted to read the books before watching the show.

And I just love them. I'm only on book 5 right now, sadly, but the hole structure is great. Somehow, although the story itself is not particularly funny, there are passages witch will make you chuckle every now and then. The way certain situations are described or compared to and how some morals of fairytales are turned somewhat upside down is just too funny. It's really enjoyable to read, although the actual plot is quite unfortunate. A word which here means "not exactly a happy one with sunshine and rainbows for the Baudelaire orphans".

Also the books come it this little box with picture on it (mostly of Count Olaf in his different disguises), which I think is great, especially if you're going to put them up on a shelf.

I might add, because it's directed towards kids and young adults they are easy to read and understand. If you're not a native English speaker (like me, I'm from Germany) this might be a good start if you (or your kids) want to read something in English.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2013
hatte einen Teil dieser Bücher schon vor längerer Zeit entdeckt, und sie mir aus der öffentlichen Bücherei ausgeliehen. zumindest bis zu Teil 3, denn mehr gab es nicht dort. wahrscheinlich wollten sie die Leser vor dem Rest der betrüblichen Ereignisse schützen...
und nun gab es aber die kompletten Ereignisse als Kindle Edition leider nicht auf deutsch, weshalb ich die englische Ausgabe bestellt habe.
ich muß sagen, diese Entscheidung habe ich keinen Augenblick bereut, denn das Englisch ist sehr leicht zu verstehen und grammatikalisch korrekt, was gerade bei amerikanischen Autoren ja nicht immer der Fall ist.
feines Schulenglisch, würde ich sagen, demnach auch als Schullektüre geeignet.
zum Glück hatte ich das Vergügen, diese sagenhafte Bücher ausschließlich zum eigenen Vergnügen zu lesen! auch wenn die Geschichte an sich eine sehr sehr unerfreuliche ist...

Fazit: V.F.D.
Voll Feines Desaster!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Januar 2009
Dies sind die Geschichten der Baudelaire-Waisen, die zunächst von ihrem Vormund zu Graf Olaf, einem entfernten Onkel, von dem sie noch nie etwas gehört hatten, geschickt werden, der sich von nun an um sie kümmern soll. Leider hat Graf Olaf ganz andere Pläne und verbringt die meiste Zeit mit Überlegungen, wie er wohl am besten an das große Erbe der Baudelaire-Waisen kommen könnte. Bald merkt er, dass der Tod nicht unbedingt das geeignetste Mittel ist. Auch wenn Violet durch ihre cleveren Erfindungen immer wieder einen Ausweg sucht, werden sie den bösen Graf Olaf irgendwie nie los, denn Graf Olaf hat ein schauspielerisches Talent! Auch wenn sie meinen, sie wären weit genug weg, spürt Graf Olaf sie immer wieder auf und die Baudelaire-Waisen werden jedes Mal aufs Neue mit der Boshaftigkeit Olafs konfrontiert.
Diese Bücher sind eher für Kinder geeignet - es ist hier nicht so wie bei "Harry Potter", den Erwachsene genauso gut lesen können. Wer aber dennoch leichtes Englisch versteht und sich von "Lemony Snicket" verzaubern lassen möchte, dem sei diese Reihe auf jeden Fall ans Herz gelegt.
Jedes der Bücher ist liebevoll illustriert. Der Umfang jedes Buches hält sich in Grenzen (hier ist also nicht mit einem solchen zunehmenden Umfang zu rechnen wie bei "Harry Potter") und bleibt ungefähr gleich.
Die Bücherseiten sind auf der langen Seite nicht glatt geschnitten, sondern sehen aus als wären sie mit unscharfen Klingen bearbeitet worden. Wahrscheinlich soll das aber eine gewissen Note verleihen und muss so sein (oder aber ich habe ein mangelhaftes Exemplar der Box erwischt).

Die Verfilmung mit Jim Carrey hat ja nun überhaupt nichts mit den Büchern zu tun, sondern streift 3 dieser liebevoll erzählten Geschichten gerade mal. Also: LESEN!
22 Kommentare| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2011
Ich möchte hier nicht alles wiederholen, was meine Vorgänger bereits geschildert haben.
Per Zufall gelang Band eins auf Deutsch in meine Hände, welches ich geradezu verschlang. Ich war allein von der Schreib- und Erzählweise total begeistert.
Was ich allerdings gern anmerken möchte, ist dass es wirklich, wirklich! nicht für diejenigen zu empfehlen ist, die nur Märchen mit einem Happy End kennen und nichts anderes lesen möchten. Ich habe die englischen Rezensionen gelesen und fand es einfach nur lächerlich von den Lesern, die diese Serie als Fehlkauf und Riesenenttäuschung betrachtet haben. Am Buchrücken und in der Einleitung wird man doch schon vorgewarnt, dass es traurige Geschichten sind. Wie kann man dann noch vom Verlauf der Geschichte negativ überrascht sein? Also, einfach mal Augen auf und gründlich lesen und verstehen.
Es ist aber eine fantastische Bücherreihe und ich freue mich sehr, sie zu Ende zu lesen.

PS: Worauf ich beim Kauf nicht beachtet habe, ist der der Zusatz "ROUGH CUT". Ich war erst verwundert gewesen, über den Schnitt der Seiten, die größtenteils ungleichmäßig herausragen. Es ist allerdings "mit Absicht" und keine Mangelware in dem Sinn.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juni 2015
The whole paperback collection arrived in practically no time. All of the books are in a beautiful slipcase. A very inexpensive version for all the people, who don't want to spend 170 bucks on the hardback collection, but still want all of these to look the same on their book shelf
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. April 2015
Eine wunderbare Geschichte toll erzählt. Auch für Leute, die nicht so sicher im englischen sind, ist das Buch gut zu lesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2017
I dreaded this day. I received the complete wreck of A Series of Unfortunate Events yesterday. I'm loving it to pieces. I got the book series for myself after binge watching the first season on Netflix with Neil Patrick Harris playing Count Olaf.
I can't wait a year to find out what happens next.

The hardcover edition comes in a rough cut format, which adds to the whole disaster. A wonderful collection for young and old. I don't regret this purchase.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2013
Super Buchreihe, sehr empfehlenswert. Bücher sind schön gestaltet und in der Box super verstaut :)
Stimme meinen Vorrednern außerdem zu!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Mai 2015
Die Bücher sind wirklich schön illustriert und haben nicht diesen seltsamen abgeschnitten Rand, von denen hier manche geschrieben haben, der angeblich zur "Aufmachung" des Buches gehört.
Das einzigste was ich zu bemängeln habe, ist, das durch den Transport die Bücher und vor allem die Sammlerbox beschädigt wurden.
Daher nur 4 Sterne.
Aber ansonsten kann ich diese Serie nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2013
Ich habe dieses als Geschenk gekauft, und es kam wunderbar an. Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit dem Inhalt wie mit der Verpackung. Es kam in der angekündigten Zeit und in tadellosem Zustand.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden



Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken