Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Weihnachtsradio BundesligaLive 20% Extra Rabatt auf ausgewählte Sportartikel

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
11
4,3 von 5 Sternen
Seidensticker Herren Businesshemd Modern Langarm mit Kent-Kragen bügelfrei,Blau (11 Millraye hellblau), 42 CM
Größe: 42cm|Farbe: Blau (11 Millraye hellblau)|Ändern
Preis:46,35 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 24. April 2017
Sehr schönes, qualitativ hochwertiges Hemd, dass noch dazu leicht zu pflegen ist. So mag ich das. Ein sehr guter Kauf.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. Januar 2016
Seidensticker at a fair price, always good.
Note however that the shirt is not, as indicated in the picture, flat blue, but with tiny carrés.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. Mai 2017
Not excactly the intense blue mentionned on the picture. The Blue is a light blue en less intense as shown.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. August 2017
Ein gerader Sack mit Ärmeln, der vom Stoff her ganz gut, aber sehr schlecht verarbeitet war. Die Nähe waren ungenau, Stoff an Stellen eher zufällig gerafft weil schlecht genäht und es stand nicht nur an ein, zwei Stellen die Naht nebst Garn heraus.
Da hatte ich von Seidensticker Besseres erwartet, wenn es denn überhaupt echt Seidensticker war.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. Februar 2016
Seidensticker Hemden trage ich beruflich sehr häufig. Es gehört nicht zu den Hochwertigen (da ist der Preis auch doppelt so hoch) - aber es ist toll und ich würde es immer wieder kaufen.
Preis / Leistung ausgezeichnet.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. Februar 2016
Qualität sehr gut - nach dem Waschen keine verzogenen Nähte - muss auch nicht viel gebügelt werden - wie von Seidensticker zu erwarten.
Schöne Farbe - genau wie abgebildet.
Hab das Hemd bei Amazon im Angebot gekauft, daher auch Preis - Leistung unschlagbar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. August 2016
Ich suchte ein schönes, weißes Businesshemd mit etwas "Pepp". Die Streifen gefielen mir im Netz recht gut. Hemd kam auch zügig und ordentlich verpackt. Optisch sehr klasse, Größe ebenfalls 1:1. Da gibt es nichts zu meckern, im Gegenteil: Jederzeit wieder!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. November 2016
Dieses Hemd habe ich dringend für eine Hochzeit gebraucht. Bestellt ( sehr schnell da ) und passt wie angegossen und eine sehr gute Qualität.
In diesem Hemd habe ich lange nicht so geschwitzt wie in einem anderen. Also ich kann diese Hemd nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. Oktober 2015
Die Qualität und Verarbeitung ist tadellos. Das Material 100% Baumwolle trägt sich sehr angenehm und zusätzlich noch bügelfrei. Die Größe fällt etwas klein aus. Kann das Hemd dennoch empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. November 2015
Ein sehr schönes Hemd, Größe ist wie erwartet und vor allem ist das Hemd lang genug.
Die Qualität ist sehr gut wie von Seidensticker nicht anders erwartet - empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)