Fashion Sale Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More Herbstputz mit Vileda Hier klicken Fire Shop Kindle Roosevelt Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
10
4,4 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:7,49 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. Oktober 2012
I read quite a number of baby books during pregnancy. My baby is here now, and I use this one the most to get ideas about feeding, playing, sleeping, etc. I think the EASY schedule is practical and logical, and it's what we've been doing since day one, basically. Ok, so we're only on day 6 now, but it's been going well thus far. :)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2016
About the book: The author invented the concept of EASY, which is a logical routine for babies' daily activities. Each baby is a unique person so I haven't applied everything suggested in the book but trying to keep such a routine does help my baby sleep through the night since 4 months old.

About the delivery: I was keen to set up a routine for my baby as early as 1 month old so I ordered the book early. The shipping fee wasn't much and I was promised a waiting time of 3-4 weeks. After weeks with nothing but a response from the seller asking me to wait patiently till Day 45, I lost hope to see the purchase. The book came after more than 2 months! It was a bit late to apply a few methods in an easy way. I would have been willing to pay a higher shipping fee for a better mail service, so it'd be great if the seller offers different shipping options.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. September 2009
Ich habe dieses Buch vor der Entbindung gelesen und an die darin enthaltenen Regeln naiv geglaubt. ... Und daran, dass man einem Baby praktisch von Anfang an einen Rhythmus aufzwingen kann. Das Leben hat mir was anderes gezeigt - erst nach den ersten 3 Monaten hat mein Baby seinen Rhythmus gefunden und es ist nicht so wie in diesem Buch vorgegeben.
Ich habe mich auch gewundert, dass Frau Hogg es immer gelungen ist, Babys so zu "erziehen", wie sie bzw. die Eltern es wollten.
Zum Positiven - es gibt ein Paar Tipps, die ich für mich aus diesem Buch mitgenommen habe. Z.B. man muss mit dem Baby alles ruhig und mit viel Geduld machen. Einfach das ganze Leben ein paar Gänge zurückschalten.
Zusammenfassend - das Buch ist nicht realistisch, ein paar wertvolle Tipps kann man ihm aber entnehmen
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Oktober 2013
This book is my total star in mo whole bookshelf of books about kids. Tracy Hogg rocks with her advices. They worked on both our kids, and it was not cruel (like cry it out method of teaching baby falling asleep). I recommend it, and honestly would not buy books from other authors. This really worked, without feeling guilty about baby.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2016
Ich liebe dieses Buch! Ich weiß gar nicht, was ich ohne dieses und die anderen Bücher von Tracey Hogg gemacht hätte.
Die Zeit mit Baby und auch jetzt mit Kleinkind ist sooo viel entspannter geworden als ich es mir je erträumt hätte. Tracey Hogg hat meinem Mann und mir geholfen, die Feinzeichen, die unser Baby ausgesendet hat, zu verstehen. Wir haben gelernt, ihm zuzuhören und passend zu reagieren.(Natürlich haben wir es auch nicht immer auf Anhieb hinbekommen, aber so viel besser, als ich es erwartet hätte.)
Wir haben gelernt, unseren Sohn mit seinem Charakter anzunehmen und auf ihn einzugehen.
Fast wie ein Wunder war für mich der EASY-Rhythmus. Wir haben das einen Tag lang gelebt, ganz entspannt nach dem Rhythmus, der unserem Baby so sehr entgegen kam... und sofort hat er in der folgenden Nacht durchgeschlafen. Da war er gerade mal ein paar Wochen alt.
Natürlich haben auch wir immer mal wieder Nächte, in denen der Kleine unruhig schläft. Auch er hat Zähne bekommen oder war mal krank. Oftmals schläft er noch unruhig, wenn abends zu viel Trubel ist. Aber dank Tracey Hogg sind wir da sensibel und können das vermeiden so weit es geht, bzw. nehmen es gelassen in Kauf, wenn es mal notwendig ist.
Der Kleine ist ausgeglichen, fröhlich und entspannt. Von allen Leuten hören wir, was für ein tolles, liebes Kind wir haben. Er hat diese Ruhe und Zufriedenheit auch, weil wir ihn so gut verstehen und der verlässliche Rhythmus ihm Sicherheit gibt.
Wir haben nicht alle Tipps von Tracey Hogg ausprobiert. (In vielen Situationen haben wir uns einfach auf unser Gefühl verlassen. Auch darin bestärkt Tracey Hogg die Eltern.) Aber alle Tipps, die wir ausprobiert haben, haben auch funktioniert.

Ich habe dieses Buch seitdem all meinen Freunden und Kollegen geschickt, die Babys erwartet haben. Diejenigen, die das Buch gelesen haben, haben einen ähnlich guten Draht zu ihren Babys und Kleinkindern wie wir.
Nun erwarten wir das zweite Kind, ich lese das Buch gerade noch mal und habe es auch für die Großeltern bestellt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2015
Dieses Buch gibt es auch auf Deutsch: "Babyflüsterer". Es ist sehr hilfreich, beinhaltet viele Tipps und Ratschläge, die den Alltag mit einem Baby sehr erleichtern. Aber unbedingt den zweiten Teil lesen: "The Baby Whisperer Solves All Your Problems". Und am besten lesen noch bevor das Baby auf die Welt kommt. Sehr schade, dass es den zweiten Teil nicht auf Deutsch gibt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2012
Dieses Buch hat unser Leben verändert. Unser drittes Kind ist ein ganz anderes Baby als die andere zwei und dieses Buch hat uns viel geholfen ihr zu verstehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juni 2010
Good book to read, i am still reading it at the moment though and i am finding it interesting as i read through.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Mai 2011
This book and the tips within has been my life saver with my three kids. The first two slept through the night from very early and are altogether happy, balanced kids. Now with my third baby, I am finally applying most of the concepts and it's working wonders. Don't try to get your baby into a rhythm from day one though, like Tracy suggests. Take your time, slow down, and when you feel your baby has its own inner rhythm, then apply EASY. It does work. It's the book I always recommend and have given to all my pregnant friends.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juni 2005
I read this book in 2 days when my child was almost 5 months old and it changed my life: EASY helped me to realize that parenting brings not only stress but also joy and that one can still have time for yourself without being a bad parent. I keep this book on my table. It is an excellent parent for the future parents.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden