flip flip Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive



am 5. September 2016
Nachdem ich den ersten Band gelesen hatte und ihn recht spannend fand, kaufte ich mir die restlichen Bücher aus der Trilogie. Leider sind das zweite und das dritte Buch aber herzlich schlecht: Die Ungereimtheiten, die im ersten Band Spannung verbreiten, von denen man sich erhofft, dass sie irgendwann einmal schlüssig gelöst würden, bleiben bestehen. So wie die Geschichte aufgebaut ist: Eine Gruppe Jugendlicher wurde auserwählt die Menschheit zu retten und wird in Experimenten auf ihren Mut, Ihren Einfallsreichtum, etc. überprüft, macht es keinen Sinn, Gruppenmitglieder völlig willkürlich, unnötig brutal und vor allem in großer Zahl zu töten. Der Tod der Jugendlichen ist sinnlos, und einfach nur brutal, er wird in gruseligen Einzelheiten geschildert, die keinen Zweck erfüllen, außer die "Lust" des Lesers nach fremden Blut und Leid zu stillen. Insgesamt schade um das Geld, wer wissen möchte wie die Trilogie ausgeht, ist besser beraten sich die Inhaltszusammenfassung auf Wikipedia rein zu ziehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. März 2015
Ganz gute Weiterführung der Geschichte um Tom, Teresa und die Gladers, man ist ziemlich gleich in der Geschichte drin, was das Lesen ziemlich vereinfacht. Die Abläufe sind manchmal etwas gar haarsträubend, aber dennoch spannend gehalten und man eifert mit den Protagonisten mit. Es gibt hier auch einen ziemlichen Cliffhanger, der uns mit Hoffnungslosigkeit nur so bombardiert. Ich werde den 3. Teil gewiss lesen. Wenn auch im gleichen Stil wie Hunger Games oder Divergent, etc, doch sehr spannend, auf seine eigene Art.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 16. Oktober 2014
***** Spoiler Alert *****
This book is very well written and kept me reading. It is about the Gladers who escaped the Maze and survived. Wicked sends them through a desert, in which they meet the second Groups of Gladers, who are the complete opposite. They are all Girls and only one Boy. They meet the people, who have the Flare. the diease that nearly killed all people. But at the end they find out, that they are all immune against it. This book raises even more questions than the first one and answers only very few. I hope that the third book is going to solve all of them!
Sorry for my English, it is not my first language and I hope, that there are not tooo many mistakes :)
I really recommend this book to pretty much every teenager out there. And I am very excited about the Movie!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. Juni 2015
book two caught me more than book one, because I longed to find out where everything would lead.. as there is so much switching and turning and leaving us readers in the unknown just makes it more exciting I think..
I couldn't stop reading until I fell asleep..
and I was eager to read on the minute I awoke and just wanted to read book three, when I was finished..
I believe that leaving the reader in the unknown about a lot of things is what makes the book.. if we knew everything, it would be like sitting in WICKED headquarters watching those teens succeed and fail.. one might just need to try imagining how we would feel in such a situation, where probably our brains would not work as they do right now.. ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. März 2018
I personally love the Maze Runner series, extremely captivating and hard to put down. Absolutely phenomenal. I recommend this series to anyone who loves action, adventure, mystery. It is absolutely amazing
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. März 2016
Das zweite Buch von James Dashner finde ich noch spannender als das erste. "breathtaking" fällt mir dazu nur ein.Mit dem MAZE RUNNER wird der Leser in eine neue Welt hineingeworfen, genauso wie die Jugendlichen. Man findet sich damit zurecht, und erwartet - wie die Jugendlichen - in keiner Weise was Schreckliches bei den SCORCH TRIALS folgt. J. Dashner gelingt es, immer wieder Neues, Unerwartetes zu bringen, den Spannungsbogen hoch zu halten. Und man ist gespannt auf den dritten Teil...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. Juli 2017
Der Autor gefällt mir gut. Er schreibt einfach eine Geschichte, die man sich gut vorstellen kann. Es ist nichts Weltveränderndes, aber trotzdem sehr unterhaltsam.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. Oktober 2017
this book could have been something but after having read the trology it feeels more like a filler to make more money.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. April 2015
This is one of those post apocalyptic book series, where noting makes sense and the hype is off the charts. Its a decent read, I just hate the way the writer writes these books e.g. one page for a chapter and the book has like 80 chapters in 400 pages.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. Oktober 2014
Spannend bis zur letzten Zeile. Ich konnte mich wie in den vorherigen Büchern nicht losreißen. Ob der Film genauso gut ist ? Meine volle Empfehlung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden