Fashion Sale Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More sommer2016 8in1 Promotion Hier klicken Fire Shop Kindle Sabaton Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
88
4,8 von 5 Sternen
Preis:15,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. April 2016
Nachdem ich meinem Sohn Saggo geschenkt habe, war ich erstaunt, wie gut er ankam.

Er wusste sofort was ein Sorgenfresser ist (9 Jahre alt).
Es war Liebe auf den ersten Blick.

Bereits in den nächsten Tagen fand ich kleine handgeschriebene Zettel im "Bauch" des Sorgenfresser's.

Darauf standet seine kleinen und aber auch großen Sorgen. Wir reden dann darüber.
Mein Sohn hat mir auch erklärt,dass er natürlich wüsste, dass ich die Zettel rausnehme.
Aber es ist ihn nicht unangenehm und es scheint mir,
das Probleme manchmal aufgeschrieben werden müssen und dann sind sie schon leichter.
Als Mama oder Papa weiß man mit Hilfe der Zettel noch besser, was in dem eigenen Kind vor sich geht.
Eine ganz tolle Erfindung. Danke.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2014
Ich haben das Sorgenfresserchen meiner Tocherter geschenkt, da sie sich in dieser Zeit mit ganz viel Kummer befassen musste.
Es ist sehr gut angekommen und sie nutzt ihn auch. Erzählt oder schreibt ihm Kummer oder Sorgen, auch wenn es ihr im ersten Moment doch etwas lächerlich vorgekommen ist. (Ja, dies musste sie uns dann doch gestehen. :))

Wir werden das Sorgenfresserchen oder eines seiner Geschwister nach diesem Erfolg auch weiter empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juni 2016
der kleine Sorgenfresser musste unbedingt bei uns einziehen. Seitdem begleitet er meinen Sohn Tag und Nacht. Alle Sorgen werden ihm erzählt oder aufgeschrieben und dann in seinem Mund gepackt, damit sie verschwinden.
Sehr schöner Stoff und hochwertige Verarbeitung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2013
Meine Tochter (8 Jahre alt) hat sich den Saggo Sorgenfresser so sehr gewünscht. Sie hat des Öfteren mal schlechte Träume und seitdem sie dieses kleine Püppchen mit im Bett hat, kann sie super durchschlafen. Ich finde diese Idee pädagogisch sehr wertvoll und kann es nur weiterempfehlen. 5 Sterne von mir.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2013
Unsere Kinder lieben ihn den Sorgenfresser. Und immer wieder kontrolliere ich abends, ob sich ein Zettel in seinem Mund befindet. Man erfährt dadurch öfter auch mal, was die Kinder beschäftigt und worüber sie evtl. manchmal nicht mit den Eltern sprechen würden. Toi toi toi, sie glauben noch, dass der Sorgenfresser die Zettel wirklich auffrisst.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2015
Diese Sorgenfresser sind einfach wunderschön egal ob für Kinder oder Erwachsene es freut sich jeder über ihn. Die Farben von diesem sind besonders toll und kräftig. Reisverschluss funktioniert einwandfrei.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juli 2014
Der Sorgenfresser ist wirklich gut und robust verarbeitet. Schön ist die beigefügte Erklärung. Die Farben sind leuchtend und der Reißverschluss auch von einem 2-Jährigen Kleinkind leicht zu öffnen. Nur der Sorgen-Beutel im Mund könnte etwas größer sein, aber da die Kleinen ja noch nicht so viele Sorgen haben wie die Großen passt es gut.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Dezember 2014
Als Geschenk kam es sehr gut an, man darf sich hier jedoch nicht auf das Bild verlassen sondern in der Beschreibung das "orange-beige" beachten. Ich hätte gedacht dass er nicht so flach ist sondern etwas dicker.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. November 2012
Super süsser Sorgenfresser, nur zu empfehlen.
Meine Kids lieben ihn, und gehen nicht mehr ohne schlafen!

Sogar ich habe einen, und es ist einfach nur super!! :)
Also auch für Erwachsene
22 Kommentare| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Mai 2013
Sieht interessant aus, aber nicht so toll, wie man denkt. Den Enno finde ich viel schöner, obwohl auf den Fotos umgekehrt der Eindruck entsteht. Das ist allerdings geschmacksache. Eine Freundin meiner Tochter (10) hat ihn bekommen. Ich würde nciht den kleineren nehmen, die größe ist genau richtig, nicht zu klein, aber auch nicht groß. Leider unglaublich teuer. Aber mit sehr guter Qualität.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)