find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Mehr dazu Storyteller AlexaundMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. Dezember 2012
Der Fanwürfel für das Auto ist super.

Die Qualität scheint in Ordnung zu sein und die Lieferung erfolgte auch schnell.

Leider wurde der Saugnapf kaputt verschickt(da wo auch der Faden der Würfel hinein gesteckt ist, war es kaputt gerissen - haben es dann selbst wieder "zugeklebt".)

Trotz allen bin ich von dem Fanwürfel begeistert und würde jeden zu dem Kauf raten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2012
Die Würfel sind klasse. Ich kannte sie bereits aus dem Schalke Fanshop. Sollte ein Weihnachtsgeschenk sein und die Lieferung hat super schnell geklappt. Bestellt hab ich sie bei Amazon weil Schalke nur gegen Nachnahme oder Vorkasse liefert...sehr ungünstig denn ich würde immer wieder nur über Amazon bestellen....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Mai 2013
Die Würfel wurden als Geschenk gekauft für einen SchalkeFan & da dessen Mama ein neues Auto Anfang des Jahres bekommen hat, was weiß ist, haben wir uns gedacht die Würfen passen da gut rein da der junge Mann in 2 Jahren +ein paar Tage 18 wird & das Auto dann selbst fahren kann :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2013
Sehen gut aus, allerdings hält der Sauger nicht richtig und fällt andauernd runter. Auch der Faden, der die Würfel hält fällt immer aus der Befestigung, muss man dann halt ranknoten. Trotzdem ein Muss für jeden Fan ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2013
Also man kann es nicht so im Auto verwenden, wie man denkt. Der Strick mit den Würfeln fällt immer aus den Saugnopfding raus. Habe dir Würfel es eben so über den Rückspiegel gehangen...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juni 2013
Ich habe diese Würfel einer Freundin geschenkt. Sie war begeistert (Schalkefan). Und deswegen geb ich 5 Sterne. Ideal für jeden Fußballfan. Und günstig war es noch dazu.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. März 2016
Super fürs Auto als Geschenk.
Schön flauschig und nerven tut es auch nicht.
Einfach an die Scheibe oder wo ihr sonst wollt.
Schöner eyecatcher
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2014
Ich hab die Würfel vor 4-5 Jahren verschenkt und sie hängen noch immer bei der Person im Auto :) was will man mehr. kommen scheinbar gut an
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2013
Die waren für meine Tochter ihr Auto bestellt gute Qualität und das wichtigste meine Tochter hat sich super gefreut über die Würfel.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Februar 2013
Manchmal ist es schwer ein kleines Mitbringsel zu finden. Da eignen sich Fanartikel doch sehr gut. Und wenn es nur für den Gag ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)