Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicAlexa BundesligaLive wint17



am 7. Juni 2017
wie auch die anderen teile find ich die einfach gut. Muss da immer lachen, würde ich bestimmt jederzeit wieder schauen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 16. Juli 2015
Teil 3 darf in der Scary Movie Sammlung nicht fehlen.

Macht Spaß beim zu schauen, wenn man Horror-Parodien mag. :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. November 2013
es ist genug geschrieben .... wer Scary movie und den speziellen Humor mag, denm wird dieser teil auch gefallen. Unterhaltsam aber eben sehr speziell .. :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. Februar 2015
Der Film ist obsolut toll und sehr lustig,
wenn man denn den entsprechenden Humor besitzt. Ich
jedenfalls steh auf solche Blödeleien, kann den Film
nur empfehlen!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 23. August 2014
Bin sehr zu frieden mit alles drum und dran und kann mich nicht beklagen und bin sehr froh drüber das es jetzt da ist
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 24. Januar 2015
Genial und fast schon ein Klassiker! Gelungene Satire. Selbst Teil 3 ist unverändert lustig und versucht nicht die vorangegangenen Teilezu übertrumpfen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. Februar 2015
Auch der dritte Teil ist super lustig und unterhaltsam. Nur zu empfehlen. Ich denke mehr ist zu diesem Film nicht zu sagen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. Februar 2012
der Film wurde von meiner Enkeltochter favorisiert und gewünscht.Die DVD wurde gebraucht angeboten zu einem günstigen Preis.die Ware war einwandfrei und die Lieferung schnell.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. Oktober 2017
Ich kann es nicht anders schreiben.Wenn ich mir DVD s bestelle,bestelle ich sie dir nur bei Ihnen.Bin immer wieder sehr zufrieden.Ich werde alle meine Dvds immer wieder nur bei Ihnen kaufen.Nie Kratzer in den CDs sehr zu empfehlen.Dankeschön,immer wieder gerne👍👍👍👍
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 31. Dezember 2012
Es ist ein unterhaltsamer Film der für mich durchschnittliche Bewertung hatt.Man kann den Film zur Unterhaltung weiterempfelen.Es kommt jedoch auf das jeweilige Alter an!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

Scary Movie 4
3,99 €
Scary Movie 5
3,99 €
Scary Movie 3.5
3,99 €
Ghost Movie
9,99 €
Ghost Movie 2
3,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken