Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho BundesligaLive wint17

Scar Tissue
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:9,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 25. Februar 2017
Scar Tissue is not only for die-hard Red Hot Chili Peppers fans, it is a very honest and gripping biography of Anthony in which you can also find his emotions properly reflected. This book never misses a beat and makes you feel frustrated, happy and shocked at the same time. Furthermore this book includes a lot of very private photographes throughout Anthony's life, which makes it a whole different experience while reading.
I really loved the book and can't listen to the Red Hot Chili Peppers without thinking about Scar Tissue and what the song lyrics meant to Anthony and the rest of the band.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 31. Januar 2018
Nicht schlecht, aber für mich viel zu wenig informationen über die Band.
Er gewährt einen schönen Einblick in seine Exzesse mit Frauen und Drogen jedoch langweilt diese Thematik nach einer Weile etwas.
Ich würde dieses Buch keinem weiterempfehlen, es sei denn er ist ein großer Anthony Kiedis Fan im allgemeinen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. Juni 2016
Sehr interessantes Buch, gut zu lesen, habe es auf englisch bestellt um meine Sprachkenntnisse auf dem Laufenden zu halten. Ist sehr gut verständlich. Kann es nur empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. Januar 2017
ich liebe es, man taucht völlig ein in die Handlung und man hat Lust sich sämtliche Schauplätze anzusehen und die Charaktere im Buch selber kennenzulernen. Es würde mich freuen wenn Anthony Kiedis irgendwann noch eine Autobiographie schreiben würde über die Jahre danach
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. Februar 2011
Liest sich sehr schnell und ist für Fans der Musik zu empfehlen. Speziell die Entstehung von BSSM wird sehr detailliert beschrieben.

Anfangs etwas enervierend, da auf jeder Seite mindestens drei Blow-Job-Geschichten beschrieben werden. Danach interessant, weil Musik. Dann wieder traurig, wegen der ständigen Rückfälle in's Drogenloch.

Insgesamt eine sehr unterhaltsame typische Musiker-Bio. Wer Slash oder White Line Fever mit Freuden gelesen hat, wird dieses Buch zumindest mögen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. Dezember 2016
Siehe oben.
Gutes Buch. Sehr interessant, auf Englisch recht anspruchsvoll zu lesen. Viel Text, wenig Bilder.
Kann man empfehlen. U
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. Oktober 2016
Sehr geil geschriebene Autobiografie. Schon sehr beeindruckend wie das Leben von Tony Kiedies verlief. Aber auch die Karriere des Musikers.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. Februar 2016
I loved the book and definitely enjoyed reading it. All these experiences, wow. I recommend it to every one who has been involved with drugs or who's interested in the band
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. September 2012
I bought this book based on the fact that everyone I know who owned it, seemed to love it. Unfortunately, I found it quite repetitive. There are only so many times you can read about someone being high without it getting boring.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. Januar 2013
Das Buch ist einfach unglaublich fesselnd! Als Fan der Red Hot Chilli Peppers sollte man Tonys Biographie gelesen haben. Die Story ist spannend, der Schreibstil ansprechend und ich kann dieses Buch nur weter empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken