Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More sommer2016 designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
15
4,1 von 5 Sternen
Preis:30,00 €+ 4,50 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 31. Dezember 2015
Für die ersten Saunagänge habe ich dieses Sauna-Set als Weihnachtsgeschenk gekauft - beide Holzartikel machen einen sehr guten Eindruck - die zwei Fläschen haben wir noch nicht ausprobiert - würde ich auf jeden Fall wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Februar 2014
Mein Eimer ging kaputt und der Aufguss lief aus, da schon der Plasteeinsatz kaputt war, habe aber noch weiter genutzt bis auch der kaputt ging. Jetzt ist wieder alles perfekt, denn es gab keine lange Wartezeiten. Vielen Dank.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2013
Also ich bin von der Qualität dieses Produktes positiv überrascht, bin nur neugierig, ob es in zwei bis drei Jahren auch so ist, denn genauso lang hat das andere Teil gehalten, muss dazusagen, dass ich das erste Starterset aber nicht bei Amazon bestellt habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Oktober 2014
Eimer und Löffel machten zunächst einen guten Eindruck. Beim ersten Einsatz musste ich aber leider feststellen, dass der Eimer undicht war und das Wasser sehr stark raustropfte. Auch nachdem ich den Eimer über Nacht voll Wasser stehen ließ, hörte das Tropfen nicht auf, der Eimer war am Morgen nur noch gut zur Hälfte gefüllt. Ein Kunststoffeinsatz im Eimer wäre sicherlich sehr nützlich gewesen, den gibts aber bei diesem Produkt leider nicht. Wenigstens hat die Rückgabe und die Kaufpreiserstattung bestens geklappt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. August 2013
Optisch sieht der Saunakübel aus wie erwartet! Die handgemachte Kelle ebenfalls. Die beiden Duftöle schnuppern lecker wurden aber noch nicht getestet...
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2010
Nach meiner ersten Rezension habe ich sofort (unaufgefordert) einen neuen Schöpfer erhalten. Danke super Support. So muss es sein.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. November 2014
Auf den ersten Blick ganz vernünftig, hat aber nach 1 Jahr Nutzung schon starke Gebrauchsspuren und die Kelle fängt andauernd an zu schimmeln. Hatten wir bei dem Set davor nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2016
Löffel und Kübel sind gut. Die Duftstoffe leider ein Witz. Man riecht nichts. Ich habe über ein halbes Fläschchen in den Kübel gefüllt und fast nichts gerochen. Sehr schade!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Oktober 2015
Produkt entspricht voll meinen Erwartungen. Bottisch und Löffel sind von sehr guten Qualität. Die mitgelieferten Duft stoffe sind gut, aber nicht meine Favoriten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2013
Der Artikel ist im einwandfreien Zustand und mit dem 2 Saunaaufgussmitteln dazu zu einem fairen Preis erhältlich!
Kann ich nur weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)