Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Sonderangebote Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ BundesligaLive Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. Juni 2017
ich finde persönlich, dass Samsung für ihre Tablets die besten und feinsten Hüllen herstellt. Alle anderen Marken sind meiner Meinung nach etwas zu dick. Die Hülle passt wie angegossen zum Tablet und sieht dadurch sogar noch schöner aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juli 2017
Wie gewohnt eine sehr schnelle Lieferung. Ein Orginal Samsung Booklet in passender Größe, schönem Design und durchaus gutem Preis sowie gut verarbeiteter Qualität. Ich empfehle dieses Produkt weiter und würde wieder bestellen . ..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juli 2017
Schöne schlichte Hülle mit Aufstellfunktion die man in 2 Stufen nutzen kann. Ich kann diese Hülle nur weiter zu empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. April 2014
Bewerte recht selten. Bin von der Samsung Tasche begeistert. Habe schon eine ähnliche für ein tab2 7.0. Stabilität besser wie die meisten die ich versucht habe. Einzige Sache Mann muß am Anfang etwas versuchen Bis man für die hochkarätige Stellung die richtige Lage hat. Sonst echt top. Habe sie in der leichten schräge hier auch benutzt um zu schreiben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. September 2014
Artikel wie im Angebot beschrieben. Passt perfekt für mein Samsung Tablet 3, die Samsung Buchdesign Tasche bietet einen sehr guten Schutz.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. August 2013
...und sehr gute Passform.
Auch die Funktion, dass beim zuklappen des Deckels das Display abschaltet
finde ich gut.
Einzig die Aufstellfunktion gefällt mir nicht.
Es steht ziemlich wacklig und kippt schnell um.
Das ist für mich jedoch eine grundlegende Funktion so einer Hülle.
Da gibt es bessere Lösungen und das ist auch der einzige Kritikpunkt an dem sonst schönen Teil.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Oktober 2013
Wir haben uns auch für die originale Hülle entschieden. Hatten aber gedacht, dass der Deckel etwas fester wäre. Zum hinstellen ist der Deckel etwas zu instabil. Uns war aber wichtig, dass unser Tab3 gut an den seiten geschützt ist.
Der Preis ist auch o.k.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2014
+ schickes Design
+ Aussparungen für Anschlüsse passen
- Oberfläche staubanziehend
- dieses Case bietet keinen wirklichen Schutz
- meiner Meinung nach überteuert
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Februar 2014
die Tasche ist sehr schön. Sie sieht sehr modern aus, nicht so konservativ, wie eine Tasche aus Leder. Die Handhabung ist gut, das Tablet geht beim Schließen in den Standbymodus. Die Lieferung ging sehr schnell. Wenn wir nochmals eine Tasche für das Tablet kaufen, wieder diese, auch wenn sie vielleicht etwas teurer ist als andere.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2013
Passgenauer Schutz, hochwertiges Material, einfach anzuklipsen, hält dauerhaft. Ich kann mir keinen besseren Umschlag vorstellen. Würde ich garantiert wieder kaufen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)