Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily Autorip longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. Dezember 2013
Ich habe mich bewusst für das original Ladekabel von Samsung entschieden, da ich dachte damit kann ich nichts falsch machen. Falsch gedacht. Das Kabel lädt das Gerät nicht. Habe ein Galaxy S3. Ich habe damals 2 Stück bestellt. Das andere war für einen Freund und der hat genau das gleiche Problem. Und wenn ich mir die Rezenssionen hier durchlese, scheint es ein Problem mit dem Ladekabel zu sein. Habe mir nun ein No-Name Kabel für ca. 7 Euro gekauft. Damit wird das Gerät ohne Probleme geladen. Ich kann das Kabel auf keinen Fall weiterempfehlen.
0Kommentar| 26 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2014
Viele schreiben, es wäre zu kurz für Navi. Die Abbildung zeigt genau, wie lang das Kabel ist. Also sollte man nicht darüber meckern.
Einige andere schreiben, das Laden würde durch Wackelkontakt immer unterbrechen. Naja, bei wem tut es das in einem Zigarettenanzünder nicht? Das ist nun mal nicht die stabilste Verbindung. Ich verstehe zwar auch nicht, warum unbedingt so ein Kabel an den Ladegeräten immer dran sein muss, aber man sieht ja, was man bestellt. Es lädt und gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2016
Funktioniert einwandfrei und ist sehr hilfreich! Keinerlei störungen und sitzt gut in der Buchse! Preislich überaus gut und qualitativ sehr hochwertig sowie platzsparend
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. September 2012
Moin!
Prima Original Samsung Ware! TOP Verarbeitung!
Hab das Ladegerät für mein Galaxy S3 jetzt schon einige Wochen im Einsatz und kann mich nicht beklagen, das Kabel ist lange genug um vom Kippenanzünder bis zur Frontscheibe (wo sich meine Mobile-Halterung befindet) hochgelegt und eingesteckt zu werden, ohne dass man es groß auseinanderziehen muss. der USB-Stecker is t gut verarbeitet und passt perfekt ins Telefon. Über die LED sieht man jederzeit ob das gerät Strom bekommt. Beschwerden über die Kabellänge kann ich nicht nachvollziehen. Bei mir sind es ca. 80 cm vom Kippenglüher bis zum Tel. und das Kabel muss nicht mit Kraft auseinandergezogen werden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2017
Super verarbeitet, Lädt super schnell auf.
Für den täglichen Einsatz bewaffnet was will man mehr.
Hält super lange man kann viel damit machen
Preis / Leistung top
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2014
...zum wirklich günstigen Preis, prima Passgenauigkeit und Sitz im Zigarettenanzünder. Lädt natürlich nicht nur S3 oder Samsung Geräte, wir kaum warm. Gutes Ladegerät fürs Auto!
Nachteil - fest angebrachtes Ladekabel, also kein zusätzliches Datenkabel und kein USB Anschluss am Stecker. Sonst eine klare Empfehlung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juli 2016
Leider war speziell dieses Produkt ein Plagiat . Die Strecke von Düsseldorf nach Stuttgart hat nicht ausgereicht um das Smartphone auch nur annähernd voll zu laden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2017
billig verarbeitet und beim zweiten Einsatz fielen die Teile auseinander und ich konnte es entsorgen. Sehr schade. Künftig dann doch wieder Fachhandel vor Ort.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2013
Ich habe einen Opel Vectra und wenn ich mein Handy an die Windschutzscheibe befestige um es auch als Navi zu verwenden...spannt dieses Kabel doch schon ganz schön...also ich lade es jetzt auf dem Beifahrersitz weil ich Angst habe das es mir irgendwie die Buchse unten am Handy auf Dauer kaputt macht...aber es lädt wenigstens...;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2014
Ja was soll man für den Preis groß schreiben.
Ja es lädt auf und gibt nix negatives zu berichten.
Würde es wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 10 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)